그을린 사프란 가리비
그을린 사프란 가리비는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 103 칼로리. 오레가노,토마토 페이스트,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 39 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 매운 사프란 쌀에 그을린 가리비, 사프란 토마토 소스를 곁들인 팬 그을린 가리비,및 사프란과 아스파라거스와 레몬 향기 빵 부스러기와 페투치니 쇼 스토퍼 그을린 가리비 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 중간 냄비를 가열하십시오.
토마토를 추가;볶음 2 분. 와인과 다음 3 가지 재료를 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;,폭로되는,10 분 끓어오르기 직전의 상태. 오레가노,바질,발사믹 식초를 넣고 저어주세요. 1 분 요리.
믹서기에 혼합물을 배치;부드러운 때까지 처리,측면을 긁어. 팬에 혼합물을 반환. 반반씩 저어주세요. 중간 낮은 불로 2 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
올리브 오일과 사프란 1 큰술을 결합하십시오.
중간 높은 열에 요리 살포로 입힌 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오;1 1/2 찻숱가락 사프란 기름을 첨가하십시오.
가리비의 1/2 을 추가;요리 3 에 4 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
팬에서 가리비를 제거;따로 설정하고 따뜻하게 유지. 남은 사프란 오일과 가리비로 절차를 반복하십시오.
개별 접시에 1/3 컵 소스를 숟가락. 가리비를 각 접시에 소스 위에 배열하십시오.