그을린 버팔로 샐러드
그을린 버팔로 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 21 그램,그리고 총 273 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 버팔로 스트립 스테이크,셰리 식초,부추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그을린 참깨 가리비와 데리야끼 스테이크와 그을린 양배추 샐러드, 헤르베 드 프로방스를 곁들인 그을린 참치 샐러드,구운 핑거링 감자,히코리 훈제 소금 및 면도 아스파라거스 샐러드,및 그을린 잘한다 참치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 따뜻한 물으로 국수를 커버 하 고 유연,약 20 분;때까지 서 보자 드레인. 중간 크기의 물 냄비를 끓여서 국수를 넣으십시오. 알 덴테가 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
국수를 소쿠리에 배출하고 몇 분마다 들어 올려 건조시킵니다.
작은 프라이팬에 기름 1/2 큰술을 데 웁니다.
스테이크를 추가하고 중앙에 잘 갈색과 희귀 때까지 적당히 높은 불로 요리,약 3 측면 당 분.
도마에 옮기고 적어도 5 분을 위해 나머지를 시키십시요.
작은 그릇에 나머지 올리브 오일 3 테이블 스푼과 셰리 식초,소금과 후추 각각 1/4 티스푼을 섞습니다.
스테이크를 곡물을 가로 질러 십자형으로 얇게 자릅니다. 조각을 쌓고 고기를 세로로 얇은 스트립으로 자릅니다. 그릇에 스테이크 스트립을 무,부추,국수와 함께 버립니다.