그을린 마히 마히 핫 앤 신 망고 양념
그을린 마히 마히 핫 앤 신 망고 양념은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 388 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $7.46 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 칠레를 데리러,설탕,회사 잘 익은 망고,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 그을린 마히 마히 핫 앤 신 망고 양념, 망고-아보카도 양념과 사워 오렌지 소스를 곁들인 크랩 케이크,및 팬 그을린 마히 마히와 물냉이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 2 큰술 기름에 샬롯을 적당한 불로 넣고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
칠레를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 저어 요리합니다.
망고,생선 소스,설탕,소금을 넣고 가끔 저어 주면서 망고가 부드러워지고 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 3~7 분 동안 요리합니다.
그냥 연기하기 시작할 때까지 적당히 높은 열을 통해 청소 프라이팬에 열 남은 스푼 오일,다음 물고기를 요리,피부 측 아래로 먼저,한 번 뒤집어,황금까지 단지를 통해 요리,12 에 16 분 총.
*아시아 시장에서 사용 가능 ethnicgrocer.com (866-438-4642).