그을린 가리비와 호박 리조또

그을린 가리비와 호박 리조또
그을린 가리비 호박 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 616 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 469 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 갈색 설탕,닭고기 국물,가리비 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 송로 버섯 리조또에 그을린 가리비, 가리비를 곁들인 코코넛 타이 리조또,및 가리비를 곁들인 레몬 리조또#선데이슈퍼.

지침

1
리조또를 위해:작은 남비로 리조또를 위해 처음 6 개의 성분을 함께 약동하고 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
약 5 분 동안 끓입니다.
3
열에서 혼합물을 제거하고 소금과 후추와 혼합 국물,시즌 믹서기에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
모터 달리기에,믹서기로 버터의 컵,1 개 큰스푼을 이번에 추가하십시요. 부드러워 질 때까지 약 3 분간 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
혼합물을 그릇에 붓고 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
닭고기 국물을 중간 냄비에 붓고 약한 불로 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
큰 팬을 중간 열에 놓고 남은 버터와 올리브 오일을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
양파와 마늘을 넣고 약 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
쌀을 추가 하 고 볶음 3~5 분 또는 쌀의 각 곡물 기름에 코팅 하 고 각 곡물의 중심에 흰색 점이 있을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
10
쌀에 따뜻한 국물을 추가 시작,한 번에 전체 하나의 국자,자주 교반.1
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
국자국자
11
액체가 증발 할 때마다 다른 국자를 넣고 계속 저어주세요.1
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
국자국자
12
액체를 계속 넣고 쌀이 알 덴테가 될 때까지 20-25 분 동안 저어줍니다.1
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
13
완전히 결합 될 때까지 호박 퓌레를 저어주세요.1
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
14
마스카 포니와 파마산이 부드러워 질 때까지 저어주세요. 백 리 향에 접어 소금과 후추로 계절.1
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
마스카마스카
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1
중간 정도의 고열로 무거운 바닥 프라이팬에 기름을 가열합니다.1
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
소금과 후추로 각 가리비를 맛보십시오.1
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
3
가리비를 일괄 적으로 각면에 3-4 분 동안 그을립니다.1
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
1
무거운 바닥 프라이팬에 기름을 가열,중간 높은 열 이상,1
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
팬에 판 체타를 추가하고 지방이 떨어져 렌더링하고 판 체타는 바삭 될 때까지 요리.1
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
팬에서 그리스의 2 작은 술을 제외한 모든 드레인 및 중간 열에 난로로 돌아갑니다.2
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
판 체타 위에 두 설탕을 뿌리고 설탕이 녹고 판 체타를 코팅 할 때까지 저어줍니다.2
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
5
설탕에 절인 색종이 판 체타를 양피지가 늘어선 시트 팬에 펴고 식히고 약간 굳 힙니다.2
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
조립:리조또와 함께 여섯 그릇을 채우고 세 가리비 각 상단;판 체타의 뿌린와 함께 각 그릇을 마무리.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지