그을린 가리비와 호박 리조또
그을린 가리비 호박 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 616 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 469 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 갈색 설탕,닭고기 국물,가리비 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 송로 버섯 리조또에 그을린 가리비, 가리비를 곁들인 코코넛 타이 리조또,및 가리비를 곁들인 레몬 리조또#선데이슈퍼.
지침
리조또를 위해:작은 남비로 리조또를 위해 처음 6 개의 성분을 함께 약동하고 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
열에서 혼합물을 제거하고 소금과 후추와 혼합 국물,시즌 믹서기에 붓는다.
모터 달리기에,믹서기로 버터의 컵,1 개 큰스푼을 이번에 추가하십시요. 부드러워 질 때까지 약 3 분간 혼합하십시오.
혼합물을 그릇에 붓고 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
닭고기 국물을 중간 냄비에 붓고 약한 불로 따뜻하게합니다.
큰 팬을 중간 열에 놓고 남은 버터와 올리브 오일을 녹입니다.
양파와 마늘을 넣고 약 3 분 동안 볶습니다.
쌀을 추가 하 고 볶음 3~5 분 또는 쌀의 각 곡물 기름에 코팅 하 고 각 곡물의 중심에 흰색 점이 있을 때까지.
쌀에 따뜻한 국물을 추가 시작,한 번에 전체 하나의 국자,자주 교반.1
액체가 증발 할 때마다 다른 국자를 넣고 계속 저어주세요.1
액체를 계속 넣고 쌀이 알 덴테가 될 때까지 20-25 분 동안 저어줍니다.1
완전히 결합 될 때까지 호박 퓌레를 저어주세요.1
마스카 포니와 파마산이 부드러워 질 때까지 저어주세요. 백 리 향에 접어 소금과 후추로 계절.1
중간 정도의 고열로 무거운 바닥 프라이팬에 기름을 가열합니다.1
가리비를 일괄 적으로 각면에 3-4 분 동안 그을립니다.1
무거운 바닥 프라이팬에 기름을 가열,중간 높은 열 이상,1
팬에 판 체타를 추가하고 지방이 떨어져 렌더링하고 판 체타는 바삭 될 때까지 요리.1
팬에서 그리스의 2 작은 술을 제외한 모든 드레인 및 중간 열에 난로로 돌아갑니다.2
판 체타 위에 두 설탕을 뿌리고 설탕이 녹고 판 체타를 코팅 할 때까지 저어줍니다.2
설탕에 절인 색종이 판 체타를 양피지가 늘어선 시트 팬에 펴고 식히고 약간 굳 힙니다.2
조립:리조또와 함께 여섯 그릇을 채우고 세 가리비 각 상단;판 체타의 뿌린와 함께 각 그릇을 마무리.