그을린 가리비와 호박 리조또

그을린 가리비와 호박 리조또
그을린 가리비 호박 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 616 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 469 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 갈색 설탕,닭고기 국물,가리비 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 송로 버섯 리조또에 그을린 가리비, 가리비를 곁들인 코코넛 타이 리조또,및 가리비를 곁들인 레몬 리조또#선데이슈퍼.

지침

1
리조또를 위해:작은 남비로 리조또를 위해 처음 6 개의 성분을 함께 약동하고 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
약 5 분 동안 끓입니다.
3
열에서 혼합물을 제거하고 소금과 후추와 혼합 국물,시즌 믹서기에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
모터 달리기에,믹서기로 버터의 컵,1 개 큰스푼을 이번에 추가하십시요. 부드러워 질 때까지 약 3 분간 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
혼합물을 그릇에 붓고 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
닭고기 국물을 중간 냄비에 붓고 약한 불로 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
큰 팬을 중간 열에 놓고 남은 버터와 올리브 오일을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
양파와 마늘을 넣고 약 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
9
쌀을 추가 하 고 볶음 3~5 분 또는 쌀의 각 곡물 기름에 코팅 하 고 각 곡물의 중심에 흰색 점이 있을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
고야® 완두콩고야® 완두콩
얇은-얇은-
10
쌀에 따뜻한 국물을 추가 시작,한 번에 전체 하나의 국자,자주 교반.1
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
국자국자
11
액체가 증발 할 때마다 다른 국자를 넣고 계속 저어주세요.1
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
국자국자
12
액체를 계속 넣고 쌀이 알 덴테가 될 때까지 20-25 분 동안 저어줍니다.1
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
13
완전히 결합 될 때까지 호박 퓌레를 저어주세요.1
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
14
마스카 포니와 파마산이 부드러워 질 때까지 저어주세요. 백 리 향에 접어 소금과 후추로 계절.1
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
마스카마스카
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1
중간 정도의 고열로 무거운 바닥 프라이팬에 기름을 가열합니다.1
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
소금과 후추로 각 가리비를 맛보십시오.1
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
3
가리비를 일괄 적으로 각면에 3-4 분 동안 그을립니다.1
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
1
무거운 바닥 프라이팬에 기름을 가열,중간 높은 열 이상,1
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
팬에 판 체타를 추가하고 지방이 떨어져 렌더링하고 판 체타는 바삭 될 때까지 요리.1
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
팬에서 그리스의 2 작은 술을 제외한 모든 드레인 및 중간 열에 난로로 돌아갑니다.2
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
판 체타 위에 두 설탕을 뿌리고 설탕이 녹고 판 체타를 코팅 할 때까지 저어줍니다.2
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
5
설탕에 절인 색종이 판 체타를 양피지가 늘어선 시트 팬에 펴고 식히고 약간 굳 힙니다.2
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
조립:리조또와 함께 여섯 그릇을 채우고 세 가리비 각 상단;판 체타의 뿌린와 함께 각 그릇을 마무리.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지