그릿 와플과 버터 구이 치킨
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 그릿 와플과 함께 버터 구이 치킨을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 50 그램,그리고 총 956 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 코셔 소금을 선택,후추,아 도보에서 치포 틀레,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 고추와 체다 그릿 케이크, 메이플 버터 시럽을 곁들인 프라이드 치킨과 와플,및 마스카 포네 그릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
상단에 랙 세트와 함께 화씨 425 도 오븐을 예 열.
메이플 시럽 1 컵과 칩톨을 그릇에 함께 휘젓습니다. 소금 시즌.
닭고기 나지만과 허벅지를 큰 그릇에 넣고 소금과 후추로 자유롭게 뿌린다.
녹은 버터의 절반을 추가하고 코트에 닭을 던져.
오븐에서 뜨거운 과자 굽는 판을 제거하고 주의깊게 허벅다리를 위해 과자 굽는 판,피부 측에 닭을 위로 두십시오.
피부가 황금 갈색 및 파삭파삭하고 즉시 읽힌 온도계에 내부 온도가 화씨 160 도,20 에 25 분을 등록할 까지 굽십시요.
한편 와플을 만드십시오. 6 1/2 인치 와플 아이언을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
믹싱 볼에 밀가루,밀가루,베이킹 파우더,소금 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 우유,계란,남은 녹인 버터와 메이플 시럽을 함께 휘젓습니다. 젖은 재료를 건조한 재료에 천천히 섞어 그냥 섞을 때까지 저어줍니다.
요리 스프레이로 뜨거운 와플 아이언을 뿌립니다.
와플 아이언의 중앙에 반죽의 1/2 컵을 붓고,뚜껑을 닫고 황금 갈색까지 요리를 통해 요리,3 에 5 분.
요리 한 와플을 접시에 옮깁니다. 나머지 배터와 함께 와플을 계속 요리하고 배치 사이에 분사하여 총 4 개의 와플을 만듭니다.
봉사하려면 큰 접시에 와플을 놓습니다. 각 와플에 드럼 스틱과 허벅지를 얹습니다.
치포 틀레 메이플 시럽 온통 이슬비,측면에 남아있는 시럽을 제공.