그릿 앤 그린 아침 빵
밀가루 앤 그린 아침 빵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 76 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 17 그램,그리고 총 303 칼로리. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,빠른 요리 밀가루,간단한 콜라 드 그린 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 7 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 그릿 앤 그린스, 그릿 앤 그린스,및 그릿과 그린 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비안에 종기에 소금 그리고 4 개의 컵 물 가져오십시요;점차적으로 모래안에 터십시요. 열을 중간 정도로 줄이고 5~7 분 또는 걸쭉해질 때까지 자주 휘젓고 요리합니다.
중간 크기의 그릇에 반반,다음 재료 2 개,계란 2 개를 함께 휘젓습니다. 반반 혼합물을 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 간단한 콜라 드 그린을 저어주세요.
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 혼합물을 붓고.
375 에서 25~30 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
확인 8 큰 숟가락의 뒷면과 밀가루 혼합물에 들여 쓰기. 남은 계란 8 개,한 번에 1 개를 깨고 계란 1 개를 각 들여 쓰기에 넣습니다.
12~14 분 또는 계란이 원하는 정도로 조리 될 때까지 굽습니다. 알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.