그릴 포르토벨로 버거
레시피 상자에 더 많은 미국 요리법을 추가하고 싶다면, 구운 포르토벨로 버거가 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 1인분에 2.22달러 인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 15%를 충족합니다 . 몸매를 관리하고 계신가요? 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분에 칼로리가 365칼로리 , 단백질이 12g , 지방이 16g 입니다. 이 레시피는 4인분입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 이 레시피로 독립기념일을 더욱 특별하게 보낼 수 있을 겁니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 발사믹 비네그레트, 포르토벨로 버섯, 구운 고추, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있게 만들어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 58%라는 훌륭한 스푼 점수를 받습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 얇게 썬 파마산 치즈를 곁들인 구운 포르토벨로 샐러드 , 포르토벨로 구운 계란 , 바비큐 포르토벨로 슬라이더 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
버섯에 비네그레트 4큰술을 발라줍니다. 버섯은 줄기 쪽을 아래로 하고, 양파는 뚜껑을 덮고 중불로 각 면을 3-4분 또는 부드러워질 때까지 구워줍니다. 버섯 위에 붉은 고추, 양파, 치즈를 얹습니다. 뚜껑을 덮고 2-3분 더 구워주거나 치즈가 녹을 때까지 구워줍니다. 롤은 잘라낸 쪽을 아래로 하고 1-2분 또는 토스트될 때까지 구워줍니다.
롤 바닥에 마요네즈를 바르고 남은 비네그레트를 뿌립니다. 버섯을 얹고 롤 윗부분을 교체합니다.