그릴 주 부분 전차:복숭아 오이 살사와 연어

그릴 주 부분 전차:복숭아 오이 살사와 연어
레시피 그릴 주 부분 전차:복숭아 오이 살사와 연어는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 10 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 256 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당$4.5,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,후추,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 재미 토요일 파트 전차/주간 요점을 되풀이하다, 노스 쇼어 파트 2:망고 살사를 곁들인 국내 디바의 팬 구이 연어,및 복숭아와 오이 살사.

지침

1
칠레를 제외한 모든 살사 재료를 섞는다. 작은 아이 또는 열에 대 한 제로 관용을 가진 사람들을 줄 거 야 생각 하는 금액을 분리 합니다. 그런 다음 고추를 넣고 잘 저어주세요. 조미료를 맛보고 확인하십시오. 당신은 일반적으로 당신이 라페 오와 것보다 조금 더 추가 할 수 있도록 치포 틀은 맹렬하게 뜨거운보다 더 스모키 있습니다. 커버 하 고 그릴을 불 하 고 연어 준비 하는 동안 냉장고에 배치
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
연어를 씻고 두드려 말립니다. 소금과 후추와 양쪽에 올리브 오일의 매끄러운 물고기 시즌.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
석쇠에 물고기를,피부 측 아래로 두십시오. 이제 그 물고기를 만지지 마십시오. 석쇠에서 열은 물고기를 그을리고 석쇠에서 멀리 오는 것을 허용할 것이다. 당신의 등심의 크기에 따라 4~5 분 동안 둡니다. 얇은 주걱(금속이 바람직 함)을 사용하여 물고기를 뒤집습니다. 살 측에 다른 4 에 5 분을 위해 요리한것을 허용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
야채 플레이크야채 플레이크
4
그릴에서 꺼내고 포크를 사용하여 한 필레의 가운데로 부드럽게 침입하여 완성도를 확인하십시오. 당신은 확실히 여전히 중앙에 약간 반투명 물고기를 먹을 수 있지만,그 당신이 점잔 빼는 만드는 경우,물고기가 불투명 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
살사의 더버기 숟가락으로 봉사
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수93
잡지