그릴 인살라타 디 마레
구운 인살라타 디 마레는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시 메인 코스입니다.1인분에는 칼로리 465kcal , 단백질 38g , 지방 29g이 들어 있습니다.1 인분에 6.18달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 29%를 충족합니다 .이 레시피는 4인분입니다.Foodnetwork의 이 레시피에는 신선한 오레가노 잎, 소금, 올리브 오일, 마늘이 필요합니다.1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 독립기념일 에 완벽합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 10분이 걸립니다.전반적으로 이 레시피는 71%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다.이 레시피를 좋아한 사용자는 페스토 비네그레트를 곁들인 인살라타 카프레제 , 구운 파인애플 돼지 고기 갈비 , 에스키테를 넣은 양파를 곁들인 아보도 구운 돼지 고기 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 해산물을 넣고 올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
새우를 한 면당 약 1분씩 구워서 꺼내서 접시에 올려놓습니다. 오징어 몸통과 촉수를 한 면당 2~3분씩 구워서 그릴에서 꺼내서 가로로 1/2인치 두께의 링 모양으로 썰어 새우와 함께 접시에 올려놓습니다. 가리비를 양쪽이 노릇노릇해지고 완전히 익을 때까지 구워서 한 면당 약 1 1/2~2분씩 접시에 올려놓습니다.
큰 그릇에 레몬즙, 마늘, 꿀, 할라피뇨, 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 섞습니다.
해산물, 칠리 플레이크, 양파, 셀러리, 올리브, 오레가노, 파슬리 1큰술을 넣고 섞는다. 소금과 후추로 간한다. 덮고 30분 동안 냉장한다. 서빙 직전에 남은 파슬리를 넣고 저어준다.
큰 접시에 메스클룬 그린을 올리고 그 위에 해산물 샐러드를 얹습니다.