그릴 빵
그릴 빵은 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 266 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 11 그램의 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$1.76 입니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 올리브 오일,버섯,피망 및 오레가노가 필요합니다. 1 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 로즈마리 빵(마카로니 그릴 모방), 스토브 탑에서 닭고기를 굽는 방법(쉬운 그릴 팬 방법),그리고 31 최고의 그릴.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 각 롤을 8 인치로 굴립니다. 10 인치로 원을 그리며 반죽을 자주 돌리십시오.
큰 프라이팬에 마늘이 부드러워 질 때까지 기름에 볶습니다.
버섯을 추가하십시오;2-3 분 동안 볶습니다.
양파,고추,완두콩,소금,후추,오레가노를 넣고 야채가 바삭해질 때까지 3 분간 볶습니다.
한편,빵을 덮지 않고 중간 정도의 고열로 양쪽에서 30-45 초 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 야채 혼합물로 채우고 즉시 제공하십시오. 빵은 전자 레인지에서 재가열 할 수 있습니다.