그릴:베이컨 포장,할라피뇨 및 치즈 박제 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨 포장,할라피뇨 및 치즈로 채워진 새우를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 968 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 72 그램. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.86 서빙 당. 베이컨 스트립,파프리카,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 1360 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈 박제 베이컨 포장 라페 전채, 치즈 덮음,베이컨 포장 된 할라피뇨 포퍼 버거,구운 할라피뇨 마요네즈,및 베이컨을 감싸 라페 포퍼 박제 고기.
지침
작은 그릇에 마늘 가루,파프리카,후추,카이엔 고추를 함께 섞습니다.
새우를 큰 그릇에 넣고 양념 혼합물의 3/4 로 양념하여 고르게 코팅합니다.
한 번에 하나의 새우와 함께 작업,새우의 기지로 3/4 인치에 대 한 슬릿을 확인 합니다.
컷 슬릿에 하나 라페 슬라이스 한 치즈 슬라이스를 배치,다음 베이컨의 절반 슬라이스 주위에 새우의 모든 방법을 포장. 나머지 새우와 함께 반복하십시오.
꼬치에 새우를 실고 남은 향신료 혼합물로 가볍게 양념하십시오.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 베이컨 파삭파삭과 새우가 다만 처음부터 끝까지 요리할 때까지 고열에 석쇠 새우,측 당 대략 2-3 분.
플래터를 제거하고 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 마시 아 푸이 그 몰토 캔 자 브루 카바. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
![마시아 푸이그몰토 칸 자 브루 카바]()
마시아 푸이그몰토 칸 자 브루 카바