그릴:구운 양파와 모조 절인 측면 스테이크

그릴:구운 양파와 모조 절인 측면 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 굽고 제공:구운 양파와 모조 절인 측면 스테이크 시도. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 509 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $5.6 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 101 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 후추,화재의 유형을 선택:두 영역 간접,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 실란트로 모조와 구운 당근과 양방 풀 나물을 곁들인 구운 측면 스테이크, 치포 틀레 오렌지 모조 구이 측면 스테이크,및 그릴:모조 절인 치킨.

지침

1
소금과 후추로 자유롭게 스테이크를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
2
스테이크를 다시 봉합 할 수있는 큰 가방에 넣고 모조 소스를 붓습니다. 봉지를 밀봉하고 가능한 한 많은 공기를 제거하고 스테이크를 소스에 골고루 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
3
실온에서 1 시간 동안 재워 보자.
4
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
5
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
6
석쇠의 뜨거운 측에 스테이크를 두고 양측,측 당 대략 3 분에 그을릴 때까지 요리하십시오. 그릴의 멋진 측면으로 이동,커버,스테이크의 중심이 등록 될 때까지 요리를 계속 125 중간 레어에 대한 인스턴트 읽기 온도계,또는 135 중간 레어에 대한 135.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
도마에 옮기고 10 분을 위해 나머지를 시키십시요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
스테이크가 쉬고있는 동안 올리브 오일로 양파 조각을 닦고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
그릴의 뜨거운 쪽 위에 놓고 부드러워지고 까맣게 될 때까지 측면 당 약 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
절단 보드에 제거.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
곡물에 대한 스테이크를 1 인치 조각으로 조각하고 구운 양파와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
중간 보라색. 사쓰마 매실,다크 초콜릿 커버 라스베리,딸기 향의 맛을 중심으로. 구개에,이것은 좋은 농도를 가진 고전적인 메를로입니다. 벨벳 같은 탄닌으로 짭짤하고 중간 정도의 바디입니다. 수제 체리 파이 타트와 샌들 우드 아로마는 시음 할 때 쉽게 감지됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수55
잡지