그릴:구운 양파와 모조 절인 측면 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 굽고 제공:구운 양파와 모조 절인 측면 스테이크 시도. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 509 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $5.6 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 101 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 후추,화재의 유형을 선택:두 영역 간접,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 실란트로 모조와 구운 당근과 양방 풀 나물을 곁들인 구운 측면 스테이크, 치포 틀레 오렌지 모조 구이 측면 스테이크,및 그릴:모조 절인 치킨.
지침
소금과 후추로 자유롭게 스테이크를 맛보십시오.
스테이크를 다시 봉합 할 수있는 큰 가방에 넣고 모조 소스를 붓습니다. 봉지를 밀봉하고 가능한 한 많은 공기를 제거하고 스테이크를 소스에 골고루 바릅니다.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 두드려 말립니다.
석쇠의 뜨거운 측에 스테이크를 두고 양측,측 당 대략 3 분에 그을릴 때까지 요리하십시오. 그릴의 멋진 측면으로 이동,커버,스테이크의 중심이 등록 될 때까지 요리를 계속 125 중간 레어에 대한 인스턴트 읽기 온도계,또는 135 중간 레어에 대한 135.
도마에 옮기고 10 분을 위해 나머지를 시키십시요.
스테이크가 쉬고있는 동안 올리브 오일로 양파 조각을 닦고 소금으로 간을합니다.
그릴의 뜨거운 쪽 위에 놓고 부드러워지고 까맣게 될 때까지 측면 당 약 3~5 분 동안 요리합니다.
곡물에 대한 스테이크를 1 인치 조각으로 조각하고 구운 양파와 함께 제공하십시오.