그린 토마토 피클
그린 토마토 피클은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 51 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 80 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 증류 식초,갈색 설탕,지상 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 57 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 11 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 시도 그린 토마토 피클, 그린 토마토 피클,및 녹색 콩 피클 비슷한 요리법.
지침
큰 세라믹 그릇이나 그릇에 녹색 토마토와 양파를 섞습니다.
차가운 물 위에 토마토와 양파를 붓고 1 시간 동안 그대로 두십시오.
검은 후추,정향,딸기,겨자씨 및 갈은 겨자를 작은 무명천 봉지에 넣습니다.
큰 냄비에 식초와 설탕을 함께 저어 준 다음 토마토와 양파,향신료가 든 무명천 봉지,얇게 썬 레몬,다진 고추를 넣습니다. 낮은 종기를 가져 와서 30 분 동안 약한 불로 끓인다.
멸균 된 병에 토마토 혼합물을 채우고 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다.
붉은 고추의 얇은 스트립 장식은 항아리의 측면을 따라 수직으로 배열합니다. 뚜껑에 나사,15 분 동안 끓는 물 욕조에 과정.