그린 토마토 칠레 베르데
그린 토마토 칠레 베르데는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 20 그램,그리고 총 438 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.35 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 커민,돼지 고기 어깨 로스트,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 매운 녹색 칠레 베르데 돼지 고기, 타 말레 드 폴로 콘 칠레 베르데-그린 칠레 치킨 타 말레,및 슬로우 쿠커 해치 그린 칠레 베르데 비슷한 요리법.
지침
토마토 3 개와 포블 라노 후추 1 개를 자르고 큰 그릇에 담습니다. 고수와 다음 3 가지 재료를 저어주세요. 매끄러운 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 혼합물을 2 회분으로 처리합니다.
남은 토마토와 고추를 굵게 자르고 6 쿼터에 놓습니다. 슬로우 쿠커.
큰 그릇에 돼지 고기와 다음 3 가지 재료를 넣고 코트에 던지십시오.
돼지 고기를 일괄 적으로 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 넣고 중간 정도의 고열로 10~12 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
느린 밥솥에 토마토 혼합물 위에 돼지 고기를 놓습니다.
퓌레 토마토 혼합물을 돼지 고기 위에 붓습니다.
낮은 6~7 시간 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
토르티야와 그린 토마토 살사와 함께 칠레 베르데를 제공하십시오.