그린 칠리 캐서롤
그린 칠리 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 370 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 오히려 저렴 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,닭고기 수프의 응축 크림,옥수수 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 칠리 솔 캐서롤, 그린 칠리 라이스 캐서롤,및 그린 칠리 아침 식사 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 중간 크기의 캐서롤 접시에 그리스를 바르십시오.
중간 열에 중간 프라이팬안에,균등하게 갈색으로 할 까지 갈은 쇠고기를 요리하십시요;지방질을 배수하십시요.
준비된 캐서롤 접시 바닥에 토르티야의 절반을 놓고 양파,치즈,갈은 소고기 및 칠레의 절반으로 뿌립니다.
남은 똘 띠야,양파,남은 치즈의 절반,갈은 소고기 및 칠레로 층을 이루십시오.
중간 그릇에 우유 수프를 희석하고 캐서롤의 맨 위에 붓는다.
남은 치즈를 뿌리고 5~10 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.