그린 칠레 치즈 버거

그린 칠레 치즈 버거
그린 칠레 치즈 버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 745 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘의 혼합물,물,지상 척,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 그린 칠레 치즈 버거, 그린 칠레 치즈 버거,및 그린 칠레 치즈 버거 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
높은 열 그릴. 양식 고기 4(8 온스)햄버거에 소금과 후추의 1/4 작은 술 1/4 작은 술과 양쪽에 각 햄버거 시즌. 양쪽에 까맣게 탄 원하는 알맞게 요리 할 때까지 그릴.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
고기고기
소금소금
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
각 버거에 치즈 2 조각을 놓고 호일로 뚜껑이나 텐트를 닫은 다음 치즈가 녹을 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
빵에 버거를 놓고 원하는 경우 녹색 칠레 소스 몇 스푼과 양상추,토마토,절인 할라피뇨를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
그린 칠리 페퍼그린 칠리 페퍼
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
상추상추
토마토토마토
소스소스
롤
5
믹서에 있는 모든 성분을 두십시오;매끄러운 때까지 혼합하고 치즈버거로 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 동굴 로저 굴 라트 그란 세르 카바. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
카바 생산에 사용되는 와인은 매우 신중하게 선택되며 최소 4 년의 숙성 기간이 적용됩니다. 24 개월 후–그리고 1 년에 한 번–노화에 있는 병은 효모를 균질화하고 그들의 방향족 및 맛 잠재력의 점에서 더 중대한 추출을 얻기 위하여 병을 동요하는 이루어져 있는 노후화의 48 달 이상. 그 결과 옅은 노란색 채색,밝은 황금색 톤,놀라운 반짝임,흥미롭고 복잡하고 강력한 부케가있는 섬세한 카바가 탄생했습니다.혼합:60%사레-로우,20%마카베오 및 20%파렐라다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
잡지