그린 칠레 치즈 버거
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 421 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 코셔 소금과 갓 금이 간 후추,카놀란 오일,세라노 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그린 칠레 치즈 버거, 그린 칠레 치즈 버거,및 그린 칠레 치즈 버거 비슷한 요리법.
지침
마늘과 양파와 함께 구이 트레이에 칠레를 놓습니다.
올리브 오일을 뿌리고 소금,후추,커민으로 맛을 낸 다음 육계 아래에 두어 5~7 분 동안 요리합니다. 일단 스킨 물집이 있고 양파 가장자리 주위에 약간 까맣게 탄,오븐에서 제거.
약간 식힌 다음 큰 칠레의 껍질을 씨앗 및 줄기와 함께 제거하고 버립니다.
칠레 살,양파,마늘을 푸드 프로세서에 넣습니다.
라임 주스와 펄스를 추가 5 에 6 시간은 대략 야채를 잘라하기;당신이 살사 땅딸막 한 수 여전히 칠레의 조각을 볼 수있는 질감을 많이 가지고 원하는대로 잘라 이상하지 않습니다. 당신이 햄버거를 준비로 한 번 더 맛과 계절,다음 따로 설정합니다.
햄버거를 위해:옥외 석쇠를 미리 데우고 기름 도말한 종이 수건으로 거슬리는 소리를 아래로 닦으십시오. 이것은 뿐만 아니라 석쇠를 청소하고 그러나 붙지 않는 표면을 창조한다.
지상 양지머리를 약 1/2 인치 두께의 4 개의 8 온스 패티로 만듭니다. 그들이 요리 할 때 줄어들 기 때문에 빵보다 직경이 약간 더 크게 만드십시오. 또한,요리 할 때 햄버거가 중간에 퍼프로 중앙에 보조개를 추가,이 평면을 보장합니다,심지어 패티.
소금과 후추로 양면을 뿌린 다음 그릴의 뜨거운 부분에 놓습니다. 한쪽에 5~7 분 동안 요리 한 다음 패티를 뒤집어 치즈로 얹습니다. 그릴을 닫거나 금속 그릇을 위에 올려 치즈를 녹이고 2~3 분 더 요리합니다.
햄버거 빵을 열고 그릴에 가볍게 토스트하십시오.
조립하려면 양상추,양파 및 토마토를 버거 롤빵 바닥에 놓습니다. 구운 패티를 얹고 구운 녹색 칠레 살사 한 숟가락을 얹습니다. 원하는 경우 마요네즈로 상단 버거 롤빵을 바르고 버거 롤빵의 상단 절반을 맨 위에 놓습니다.