그린 칠레-체다-피칸 드레싱

그린 칠레-체다-피칸 드레싱
녹색 칠레 체다 피칸 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 381 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 22 그램 각각. 날카로운 체다 치즈,계란,커널 옥수수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그린 칠레 체다 빵, 체다와 그린 칠레 스콘,및 체다와 그린 칠레 옥수수 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
처음 6 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 던지십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
베이킹 시트에 단일 층으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
350 에서 10 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
큰 그릇에 치즈 1 1/2 컵과 다음 9 가지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
국물을 넣고 축축해질 때까지 저어줍니다. 가볍게 기름을 바른 13"엑스 9"베이킹 접시에 숟가락 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
남은 1/2 컵 치즈와 예약 된 피캔을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
피칸피칸
7
350 에서 50~55 분 동안 또는 설정하고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
원하는 경우 장식하십시오.
9
*냉동 자매 슈베르트 남부 콘 브레드의 1(28 온스)패키지는이 조리법에 필요한 콘 브레드 부스러기 7 컵과 같습니다. 그렇지 않으면 슈퍼마켓 델리에서 구운 콘 브레드를 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘 브레드콘 브레드

성분

1다진 중간 노란 양파비스킷 부스러기(우리는 필스 베리 냉동 버터 밀크 비스킷으로 테스트)비스킷 부스러기(우리는 필스 베리 냉동 버터 밀크 비스킷으로 테스트)0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼2(겨울)녹은 버터녹은 버터128견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 녹색 고추,배수다진 녹색 고추,배수828껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식:신선한 고수장식:신선한 고수2다진 중간 노란 양파콘 브레드 부스러기콘 브레드 부스러기2라지는가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 고추지상 고추1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.말린 오레가노말린 오레가노1호박 1파운드,토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개피칸 조각피칸 조각0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스227견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 났습니다 날카로운 체다 치즈,분할패키지 났습니다 날카로운 체다 치즈,분할432견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤한 전체 커널 옥수수,배수달콤한 전체 커널 옥수수,배수

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 상그레 데 토로 카바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
상그레 데 토로 카바
상그레 데 토로 카바
미세하고 지속적인 펄 라지를 가진 옅은 노란색. 강렬한. 감귤류와 아니스 노트와 완벽한 조화를 이루는 꽃과 신선한 과일 향기. 크림 거품,아름다운 신선한.아페리티프로 사랑 스럽거나 생선 및 해산물과 짝을 이룹니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지