그린 올리브와 치킨 스튜

그린 올리브와 치킨 스튜
그린 올리브와 치킨 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 939 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 64 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$3.63 의 요금으로 제공됩니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브,후추,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 그린 올리브와 치킨 스튜, 올리브와 레몬 치킨 스튜,및 레몬,올리브,무화과를 곁들인 치킨 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
토마토,국물 1 컵,양파,마늘,커민,파프리카,강황을 슬로우 쿠커에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
심황심황
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
고야® 마늘고야® 마늘
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
큰 프라이팬에 1 큰술을 데 웁니다. 중간 높은 열에 기름. 닭고기에 소금과 후추로 간을하고 프라이팬에 넣고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
느린 밥솥으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
4
남은 1/2 컵 국물을 프라이팬에 붓고 팬 바닥에서 갈색 비트를 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
느린 밥솥에 액체를 붓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
6
4 시간 동안 높은 닭 요리. 닭고기가 완성되기 30 분 전에 올리브와 레몬 껍질을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
7
느린 요리기구에서 닭을 제거하십시오;식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
8
뼈에서 고기를 제거한 다음 느슨한 고기를 느린 밥솥으로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
9
조리 된 쿠스쿠스 위에 스튜를 제공하고 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
요리 쿠스쿠스요리 쿠스쿠스
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수20
잡지