그린 올리브 나무
그린 올리브 나무는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 4607 칼로리, 단백질 97 그램,및 지방 361 그램 서빙 당. 에 대한 $17.53 서빙 당,이 조리법 커버 69% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 다듬어베이스,꿀 볶은 땅콩,오렌지 껍질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에 맞게 화분을 선택합니다. 오렌지 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 아몬드 신선한 베리 사소한 일 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 올리브 전채 나무, 치즈&올리브 애피타이저 트리,및 그린 올리브 뇨키와 그린 올리브 소스 비슷한 요리법.
지침
올리브,기름,오렌지 껍질,오렌지 주스 및 마멀레이드를 섞으십시오. 풍미를 혼합하기 위하여 3 4 시간을 덮고 냉장하십시오.
프레스 다듬어 자료 안전하게 화분(접착제 필요한 경우). 냄비 채우기 2/3 바위 전체. 이쑤시개를 다듬어 콘에 삽입;이쑤시개에 올리브를 놓습니다.
티슈 페이퍼를 가진 남비의 선 정상;땅콩으로 덮으십시오.