그린 박제 구운 치킨
그린 박제 구운 닭고기는 글루텐 프리 및 전체 30 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 2264 칼로리, 단백질 125 그램,및 지방 188 그램. 에 대한 $7.47 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 카이엔,닭고기,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 명 버를 사려면 당신 마 과를 따를 수 생 초콜릿 슈퍼 푸드 타르트 디저트로. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 채소와 구운 닭고기, 구운 사탕무와 민들레 채소와 치킨 샐러드,및 구운 포블 라노와 캐러멜 처리 된 양파를 곁들인 크리미 한 닭고기와 채소.
지침
카이엔,파프리카,소금,후추를 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
그릇에 채소,양파,복숭아,버터 1/4 컵,준비된 조미료 1 큰술을 잘 섞어 잘 섞습니다. 다음으로 닭의 중심 구멍을 열고 양념 한 채소/과일 혼합물로 채 웁니다. 그런 다음 남은 1/4 컵 버터를 닭 피부 위에 뿌립니다. 남은 조미료로 먼지를 제거하십시오.
닭고기를 50 분 동안 구운 다음 오븐에서 꺼냅니다. 450 화씨 온도에 오븐 온도를 올리고,10 분 동안 가열하는 것을 허용하고,피부가 파삭파삭한,8 10 분일 때까지 그 후에 오븐에 있는 새를 후에 두고 끝내십시오.
오븐에서 닭을 제거하고 절단 또는 조각 전에 5 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.