그리스 피자
조리법 그리스 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 조리법은 제공 5. 이 메인 코스는 245 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 죽은 태아,양파,마리 나라 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 피자, 그리스 피자,및 그리스 피자.
지침
준비된 반죽에 마리 나라 소스를 뿌린 다음(아래의"반죽에 관한 모든 것"참조)포도 토마토,다진 양파 요리,부서진 페타;새우.
450 에서 15 분 동안 또는 새우가 요리되고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
그것을 사는 곳:당신은 당신의 현지 피자 가게 또는 슈퍼마켓에서 냉장 피자 반죽을 얻을 수 있습니다(상인 조,전체 식품 및 앨버트 슨은 훌륭한 것을 만듭니다).
반죽을 그것을 밖으로 구르기 전에 실내 온도에 15 분을 위해 앉는 시키고,가장 낮은 위치에 너의 오븐 선반을 배열하십시요. 그런 다음,이 지시에 따라 토핑을 추가하고 굽는다.
1 파운드(1 파운드)통밀 또는 일반 상점에서 구입 한 피자 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 가루로 만든 롤링 핀으로 13 인치 원형 또는 13 인치 12 인치 직사각형으로 굴립니다. 큰 베이킹 시트에 올리브 오일을 가볍게 뿌립니다.
변죽을 형성하기 위하여 측 1 인치를 위로 구르십시오.