그리스 판자 넬라
레시피 그리스어 판자 넬라는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 5 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 440 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램 서빙 당. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 피망,칼라 마탄 올리브,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 판자 넬라 샐러드, 그리스 판자 넬라 샐러드,및 맨발 콘테 사의 그리스 판자 넬라.
지침
큰 소테 팬에 올리브 오일 3 큰술을 데 웁니다.
빵 큐브를 추가하고 소금을 뿌린다;잘 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 자주 던지기,중간 불로 낮은 이상 요리.
오이,고추,노란 고추,토마토,적 양파를 큰 그릇에 담습니다.
비네 그레트의 경우 마늘,오레가노,겨자,식초,소금 1 작은 술,후추를 작은 그릇에 담습니다. 여전히 터는 동안 올리브 오일을 넣고 에멀젼을 만듭니다.
죽은 태아,올리브 및 빵 큐브를 넣고 가볍게 섞습니다. 혼합하는 풍미를 위해 30 분을 위해 곁에 두십시요.