그리스 야채
Greek Vegetables는 여러분이 찾던 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 홀 30 레시피일 수 있습니다. 1인분당 1.04달러 면 6인분 반찬을 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 7g의 단백질 , 15g의 지방 , 총 341칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과했고, 8명은 제 입맛에 맞았다고 했습니다. 매장으로 가서 호박, 올리브 오일, 소금, 후추, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로 이 레시피는 94%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. One Soup, Two Ways: Chunky Vegetables and Cream Of Vegetables , Pasta With Roasted Vegetables & Greek Olives , Couscous with fried vegetables는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 프라이팬에 마늘, 오레가노, 소금, 후추, 올리브 오일을 넣고 중불로 1분간 향이 날 때까지 볶습니다.
감자, 버섯, 호박을 넣습니다. 프라이팬을 덮고 야채를 강한 불에서 5분간 조리합니다. 저어주고, 뚜껑을 닫고, 불을 중불로 줄입니다. 가끔 저어주면서 감자가 부드러워질 때까지 약 15분간 조리합니다.