그리스 스타일의 피크닉 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 그리스 스타일의 피크닉 샐러드를 사용해보십시오. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 11 그램,그리고 총 305 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 쌀,마늘 정향,페타 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 항아리에서 피크닉,오르조 파스타와 그리스 스타일 미트볼 샐러드, 그리스 스타일 샐러드,및 그리스 스타일의 샐러드 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 밥을 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오. 실내 온도에 차가운;곁에 두십시오.
그릇에 끓는 물,햇볕에 말린 토마토를 결합;서 보자 30 분 또는 부드러운 때까지.
큰 프라이팬에 기름 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
시금치와 마늘을 첨가하십시오;3 분 또는 시금치가 시들 때까지 볶습니다.
쌀,토마토,시금치 혼합물,치즈 및 다음 5 가지 재료(병아리 콩을 통해)를 섞습니다.
남은 1 큰술 오일 이슬비;코트에 부드럽게 던져.