그리스 스타일의 박제 가지
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 그리스 스타일의 박제 가지를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 509 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 양고기,죽은 태아,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 51 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 그리스 스타일의 박제 가지, 그리스 스타일의 박제 가지,및 그리스 스타일의 박제 가지(가지) 비슷한 요리법.
지침
가지 중 2 개를 세로로 반으로 자르고 날카로운 칼로 펄프를 깊게 채점하고 스킨을 관통하지 않도록주의하고 자몽 나이프로 펄프를 퍼내어 예약하고 1/2 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
1 작은 술 소금 껍질을 뿌려 15~30 분 동안 배수 종이 타월에 그들을 반전.
소 쿠 리에 1/2 인치 조각으로 예약 된 펄프 및 나머지 전체 가지를 잘라 나머지 소금 조각을 던져 하 고 15~30 분 동안 드레인 하자.
포탄을 종이 타월로 말리고,기름 1 큰스푼으로 솔질하고,부드러운,대략 5 분일 때까지 열에서 미리 데워진 육계의 밑에 굽는 팬,피부 측의 선반에 아래로,대략 4 인치 굽는다.
프라이팬에,나머지 열 3 뜨거운 하지만 흡연 하지 때까지 적당히 높은 열에 큰 술 기름.
고기가 모든 색깔을 잃고 가지가 부드러워 질 때까지 지상 양고기와 가지 조각을 넣고 가볍게 두드려 말립니다.
프라이팬을 열에서 꺼내고 파슬리,민트,토마토,페타,소금과 후추를 넣어 맛을 낸 다음 껍질 사이에 충전물을 나누어 담습니다. 박제 된 가지를 큰 내염성 베이킹 접시에 5 분 동안 또는 충전물이 버블 링되고 황금색이 될 때까지 굽습니다.