그리스 스타일의 마늘 닭 가슴살

그리스 스타일의 마늘 닭 가슴살
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 그리스 스타일의 마늘 닭 가슴살을 사용해보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.76 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 8 그램,그리고 총 183 칼로리. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,닭 가슴살 반쪽,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 그리스 스타일의 가슴 터키, 마늘 오븐 구이 뼈-스킨-온 닭 가슴살(일명 분할 닭 가슴살),및 그리스 스타일 터키 햄버거+마늘 딜 마요네즈 비슷한 요리법.

지침

1
매리 네이드가 침투 할 수 있도록 각 닭 가슴살에 3 개의 슬릿을 자릅니다. 작은 그릇에 올리브 오일,레몬 주스,마늘,소금,후추,파프리카를 약 30 초 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
마리 네이드마리 네이드
파프리카파프리카
마늘마늘
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
큰 그릇에 닭고기를 넣고 매리 네이드를 붓습니다. 손을 사용하여 매리 네이드를 닭고기에 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
중간 열에 대한 예열 그릴,가볍게 기름 화격자.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
고기가 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 맑을 때까지 그릴에 닭고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수8
잡지