그리스 부활절 빵(람 로프 소모)

그리스 부활절 빵(람 로프 소모)
그리스 부활절 빵(람 로프 소모)은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 357 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 가게에 머리와 활성 효모,딸기,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그리스 부활절 빵, 그리스 부활절 빵,및 그리스 부활절 빵-츠레키 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 가볍게 나무 숟가락으로 아니스 씨앗과 딸기를 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일
아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
물 1/4 컵을 넣고 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
열에서 제거하고 가파른 보자 15 에 30 분,다음 미세 와이어 스트레이너를 통해 부어;예약 액체 및 폐기 향신료.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
중간 낮은 열에 다른 작은 팬에서는,버터,우유 및 소금을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
따뜻할 때까지 가열하십시오(110;버터는 완전히 녹을 필요가 없습니다). 설탕을 저어. 온도는 열 떨어져 조차 상승하는 것을 계속할 수 있습니다;너무 뜨거워지는 경우에,효모 혼합물에 추가하기 전에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
6
큰 그릇의 바닥에 효모와 따뜻한 1/4 컵(11)을 섞습니다
당신이 필요로하는 성분
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
물;효모가 녹을 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
8
구타 계란 1 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
9
남은 구타 계란,향신료가 주입 된 물 및 버터 혼합물을 효모 혼합물에 첨가하십시오. 밀가루 2 컵을 저어주세요. 중간 속도에 전기 손 또는 서 있는 믹서로,반죽이 신축성이 있을 때까지 치십시오,치는 사람 높은 쪽으로 상승하는 경우에 그것을 아래로 긁는 6 10 분.
당신이 필요로하는 성분
주입 된 물주입 된 물
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
반죽 걸이를 가진 믹서를 사용하는 경우에,잘 혼합될 때까지 저속에 2 1/4 컵 더 가루에서 치십시오. 그런 다음 중간 속도로 치고 반죽이 부드럽고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 6~10 분 동안 필요한 나머지 3/4 컵 밀가루를 점차적으로 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
손으로 반죽하는 경우 나무 숟가락으로 혼합 될 때까지 밀가루 2 1/4 컵을 더 저어줍니다. 나머지 3/4 컵 밀가루 중 일부를 넉넉하게 더스트 보드. 반죽을 보드에 긁어 내고 반죽하여 반죽이 부드럽고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 10~15 분 동안 고착하는 것을 방지하는 데 필요한 남은 밀가루를 충분히 추가합니다. 반죽을 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
플라스틱 포장 커버 그릇과 따뜻한 반죽 상승하자(70 에 8
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
두 배가 될 때까지 1 1/2~2 시간 동안 놓습니다.
14
오븐을 350(대류 열의 경우 325)으로 예열하십시오. 반죽을 아래로 펀치하고 가볍게 가루로 만들어진 널에 짧게 공기를 풀어 놓기 위하여 반죽하십시오. 이동할 수 있는 변죽을 가진 버터 바른 10 인치 치즈케이크 팬에 있는 매끄러운 둥근 그리고 장소로 적어도 2 인치 키 큰 모양;팬을 채우기 위하여 반죽을 가볍게 누르십시오. 세트 1 중앙에 하드 요리 계란 4 가장자리 주위에 계란,십자가의 지점에서. 플라스틱 랩으로 가볍게 팬을 커버 하 고 따뜻한(70~8)에서 상승 하자
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
15
거의 두 배가 될 때까지 35~50 분 정도 두십시오.
16
예약 된 구타 달걀로 빵을 닦고 참깨를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
지방 비율지방 비율
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
17
빵이 풍부하게 갈색으로 변하고 중앙에 삽입 된 나무 꼬치가 깨끗해질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
18
랙에 대한 냉각하자 10 분,다음 팬 림 주위에 칼을 실행하고 제거;팬 바닥을 제거.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
19
빵을 랙에 30 분 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
20
봉사 할 쐐기로 자릅니다.

추천 와인: 아기오르지코, 아시르티코, 모스코 필레로

아기 오르지 티코,아시르 티코,및 모스코 필레로 그리스인에게 훌륭한 선택입니다. 당신이 당신의 그리스어 음식 그리스어가는 것 같은 느낌이 경우,아시르 티코와 모스코 필레로는 닭고기와 쌍을 모두 사랑스러운 화이트 와인입니다,해산물,기타. 아기 오르지 티코는 구운 고기와 양고기에 적합한 풀 바디 레드입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 스 쿠라 스 세인트 조지 아기 오르지 티코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
스코라스 세인트 조지 아기오르지코
스코라스 세인트 조지 아기오르지코
잘 익은 라즈베리와 댐 슨 매 화 과일 바닐라와 육 두 구의 힌트와 함께 미각에 혼합.이 군중 기쁨은 구운 돼지 고기와 잘 어울립니다. 약간의 냉기와 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙12
건강 점수7
잡지