그리스 구운 치킨 랩

그리스 구운 치킨 랩
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 그리스 구운 치킨 랩을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 22 그램,그리고 총 443 칼로리. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 32 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 로메인 상추,페타 치즈,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 머스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 디저트 후 머스 디저트로. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 그리스 랩, 그리스 치킨 랩,및 그리스 스타일 치킨 랩.

지침

1
닭고기와 1/2 컵 드레싱을 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 인감 가방;적어도 냉장고에 매리 네이드에 담그다 2 시간,가끔 가방을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
. 닭고기가 마리 네이트하는 동안 작은 그릇에 아티 초크와 남은 1/4 컵 드레싱을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
. 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
피망을 세로로 반으로 자릅니다. 씨앗과 막을 버리십시오. 손바닥으로 고추 반쪽을 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
가방에서 닭을 제거;마리 네이드를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기와 후추 반을 놓습니다. 닭 요리 5 에 6 각면에 분 또는 완료 될 때까지. 후추 반쪽,피부 쪽을 아래로 10~11 분 또는 까맣게 될 때까지 요리하십시오. 까맣게 탄 스킨을 버립니다. 닭고기와 피망을 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
양상추,토마토 및 양파를 아티 초크 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
후 머스 2 큰술을 각 옥수수 위에 펼칩니다. 아티 초크 혼합물로 균등하게 꼭대기에 오르십시오;페타 치즈를 골고루 뿌린다. 각 옥수수의 상단과 하단을 가운데로 접으십시오;부리 토 스타일을 굴립니다(랩이 가득 찰 것입니다). 필요한 경우 나무 픽으로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료32 m.
서빙4
건강 점수22
잡지