그리스 구운 지티(파 티티 오)
그리스 구운 지티(파스티치오)는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 오레가노,토마토,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 그리스 구운 지티, 그리스 파스티치오,및 그리스 파스티치오 비슷한 요리법.
지침
양고기와 쇠고기를 추가하십시오;4 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하여 무너질 때까지 저어줍니다.
토마토,오레가노,소금 1/2 작은 술,계피를 추가합니다. 낮은 열을 줄이고,가끔 교반 및 주걱 또는 나무 숟가락의 평평한면으로 반하게,20 분 요리.
소스가 요리하는 동안 중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
밀가루를 넣고 털로 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
매끄러운 때까지 털로 교반,1/2 컵 우유를 추가합니다. 남은 우유 2 1/2 컵과 남은 소금 1/2 티스푼을 점차적으로 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 중간 높은 열에 비등하기 위하여 가져오고,1 분 또는 경미하게 두껍게 때까지 요리하십시오.
열에서 제거. 점차적으로 계란에 뜨거운 우유를 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 치즈 1/2 컵을 저어주세요. 따뜻한 유지.
끓는 물 9 분 또는 알 덴테까지 소금과 지방을 생략하여 파스타를 요리하십시오.
배수. 토마토 소스에 파스타 3 컵을 저어;화이트 소스에 남은 3 컵 파스타를 저어.
토마토 소스 파스타를 요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 숟가락으로 뿌립니다. 흰색 소스 파스타를 얹고 고르게 퍼집니다.
남은 1/4 컵 치즈와 빵 부스러기를 뿌린다.
350 에서 30 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.