그리고 헤더 크리스토의 관대 한 테이블 공짜!

그리고 헤더 크리스토의 관대 한 테이블 공짜!
그리고 헤더 크리스토의 관대 한 테이블 공짜! 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 547 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 128 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 닭고기 육수,베이컨,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 헤더 크리스토의 코파니스티스 딥, 구운 치즈 크루통을 곁들인 구운 토마토 수프(+사르 젠토에서 파니니 프레스 공짜!),및 구운 치즈 토마토 수프 비슷한 요리법.

지침

1
먼저 수프를 만드십시오. 오븐을 400 으로 예열하십시오.에프.토마토와 마늘을 시트 팬에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
올리브 오일을 뿌리고 소금을 뿌린다. 30 분 동안 구운 다음 따로 보관하십시오 cool.In 수프 냄비,중간 열에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 땀을 흘립니다. (양파가 캐러멜 화되기 시작하면 괜찮습니다).그들의 피부에서 구운된 마늘을 짜 내 고 바 질과 닭고기 주식 함께 수프 냄비에 마늘,토마토,그리고 어떤 주스를 추가 합니다. 열을 중간 높이로 조정하고 약 15 분 동안 요리하십시오.한편 샌드위치를 만드십시오. 모든 지방이 렌더링 되 고 베이컨은 매우 바 삭 때까지 중간 높은 열에 중간 팬에 베이컨을 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
종이 타월로 옮겨 배수하십시오.캄보디아 졸라를 빵 조각 4 개 사이에 나누고 각각 바질 잎 몇 개와 바삭한 베이컨 2 개를 얹습니다. 빵의 두번째 조각을 가진 충전물을 꼭대기에 오르십시오 그래서 당신은 4 개의 샌드위치가 있다.
당신이 필요로하는 성분
캄보디아캄보디아
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
5
철판 또는 그릴 팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
버터,각 샌드위치에 몇 티스푼을 넣고 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 샌드위치를 일괄 적으로 볶습니다. 샌드위치를 뒤집어서(버터를 더 추가)양면이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
7
샌드위치를 커팅 보드에 옮기고 각각 6 개의 작은 조각으로 자릅니다. (캐시의 메모:파니니 프레스를 사용 하 고 싶습니다,중간 높은 열에 열 하 고 치즈 녹아 빵 토스트,4~5 분 때까지 뚜껑을 닫은 상태에서 샌드위치를 그릴.)
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
파니니 프레스파니니 프레스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
열에서 수프를 제거합니다. 침지 블렌더를 사용하여 완전히 부드러워 질 때까지 수프를 퓌레로 만듭니다. 에 저어(혼합하지 마십시오!)무거운 크림. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
9
신선한 바질 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
10
토마토 수프와 함께 뜨거운 샌드위치를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 수프토마토 수프
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수14
잡지