그뤼 치즈와 함께 바삭 바삭한 구운 케일
그뤼 치즈와 함께 바삭 바삭한 구운 케일그릇 치즈는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 260 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 마늘 정향,올리브 오일,케일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 그뤼 에르와 버터 넛 스쿼시를 곁들인 구운 맥 앤 치즈, 호박&그뤼 에르 치즈로 미리 구운 계란 만들기,및 그뤼 에르 치즈와 토마토,후추,허브 구운 계란.
지침
베이킹 시트에 빵을 펴고 올리브 오일 1 큰술과 함께 던지십시오.
8 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
크고 깊은 프라이팬에 나머지 1/4 컵의 올리브 오일을 가열합니다.
샬롯,양파,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
케일을 넣고 덮고 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다. 백리향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
케일을 8 인치 유리 베이킹 접시에 옮깁니다. 케일 위에 치즈를 뿌리고 크루통을 얹습니다.
약 20 분 동안 또는 치즈가 버블 링되고 크루통이 황금색이 될 때까지 굽습니다.