그뤼 에르와 파마산을 곁들인 크림 폴렌타를 곁들인 치킨 샤 세르(헌터 스타일 치킨)

그뤼 에르와 파마산을 곁들인 크림 폴렌타를 곁들인 치킨 샤 세르(헌터 스타일 치킨)
그뤼 에르와 파르 메산 치즈가 들어간 크림 폴렌타를 곁들인 치킨 샤 세르(헌터 스타일 치킨)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 35 그램,그리고 총 531 칼로리. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버터를 선택,치킨 주식,차빌 어린 가지,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 샤 세르(헌터 스타일 치킨), 크림 파마산 폴렌타 위에 치킨 카치 아 토레,및 크림 같은 파마산 폴렌타 위에 건방진 닭고기와 소시지.

지침

1
네덜란드 오븐에 기름 몇 스푼을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
소금과 후추로 양쪽에 닭고기 조각을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
3
아래 피부 측에 닭을 놓고 황금 갈색까지 요리. 닭을 뒤집어 다른 쪽을 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
베이킹 시트 또는 접시에 닭을 제거하고 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6
팬에서 버섯을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
터치 더 카놀라유를 추가하고 샬롯을 추가하고 30 초 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
8
토마토 페이스트 1 큰술을 넣고 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
9
화이트 와인과 코냑을 넣고 4~5 분 동안 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
코냑코냑
10
주식을 추가하고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
11
버섯을 추가하고 소스에 닭 네슬레,피부 측 위로. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,커버와 닭을 통해 요리 될 때까지 요리,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
12
닭 요리되면,팬에서 제거하고 접시에 넣어. 소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
토마토 페이스트 1 큰술을 더 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
소스를 풍부하게 버터를 추가합니다. 조미료를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
15
타라곤을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
16
닭고기와 그뤼 에르와 치즈와 크림 폴렌타의 일부 소스를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
그뤼 에르그뤼 에르
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
17
차빌의 몇 가지 장식으로 장식.
당신이 필요로하는 성분
차빌차빌
18
중간 냄비에 주식을 추가하고 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
19
와이어 털과 함께 지속적으로 터는,미세 스트림에 폴렌타를 추가합니다. 일단 모든 폴렌타 추가 된,낮은 열을 줄이고 팬을 커버. 나무 숟가락을 사용하여 5 분마다 혼합물을 저어주고 모든 액체가 흡수되고 혼합물이 매우 크림 같을 때까지 10~15 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
20
열에서 제거하고 결합 될 때까지 무거운 크림 및 치즈에서 약동하십시오. 맛과 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수21
잡지