그뤼 에르와 시금치 굽기

그뤼 에르와 시금치 굽기
그뤼 에르와 시금치 굽기는 대략 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 446 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,두꺼운 빵,판 체타,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜리플라워 치즈&시금치 파스타 베이크, 햄 시금치와 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그레 키시,및 시금치와 그뤼 그뤼 그뤼 그레 오믈렛.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓고 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 요리 스프레이식물성 기름 요리 스프레이
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
오븐오븐
3
중간 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
판 체타를 넣고 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
5
슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 제거하고 종이 타월에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
6
같은 프라이팬에 샬롯,소금,후추를 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
샬롯샬롯
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
중간 크기의 그릇에 조리 된 판 체타,샬롯,빵,계란,시금치,그뤼 에르,우유를 모든 재료가 축축해질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
샬롯샬롯
그뤼 에르그뤼 에르
시금치시금치
빵
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
혼합물을 라메 킨에 숟가락.
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
9
라메 킨을 작은 베이킹 시트에 놓고 노릇 노릇해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
라메킨은라메킨은
10
라메 킨을 20 분 동안 식힌다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 라메 킨의 가장자리를 풀고 서빙 플레이트에 몰드를 풉니 다.
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
칼
11
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수13
잡지