그뤼 에르와 버섯 파스타 샐러드
그뤼 에르와 버섯 파스타 샐러드에는 다음이 필요합니다 2 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 22 그램,그리고 총 314 칼로리. 에 대한 $1.83 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 지상 후추,버섯,푸실리 파스타,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 야생 버섯과 그뤼 신선한 허브 샐러드와 그뤼 타르트 타르트, 버섯 Tartlets Gruyére,및 버섯 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그레인 바람개비 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 푸실리 파스타를 끓는 물에 넣고 익을 때까지 가끔 저어 주지만 물기가 굳을 때까지 12 분 동안 요리합니다.
그릇에 올리브 오일,식초,딜,마늘,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
요리 한 파스타,버섯,아루 굴라,그뤼 에르 치즈,양파를 큰 그릇에 함께 섞습니다.
파스타 혼합물을 통해 드레싱을 붓고;코트에 던져. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 서빙하기 최소 2 시간 전에 파스타 샐러드를 냉장 보관하십시오.