브로콜리 라자냐
브로콜리 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 양파,모짜렐라 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 41 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 당신이 그들에게이 칠면조와 브로콜리 라자냐를 제공하는 경우 아이들은 브로콜리를 먹을 것이다, 브로콜리 치킨 라자냐,및 송아지 고기와 브로콜리 라자냐 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
중간 열에 중간 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오. 부드러워 질 때까지 버터에 양파와 마늘을 요리하십시오. 밀가루,후추,소금 1/2 작은 술,육두구를 저어주세요. 계속 저어 주면서 한 번에 조금 우유를 부어 혼합물을 두껍게 만듭니다. 다음 열에서 제거하고 파슬리에 저어,1 분 동안 끓인다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 리코 타,브로콜리,파마산 치즈,모짜렐라 1 컵,남은 소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 저어주세요.
1/4 컵 화이트 소스;3 국수;남은 화이트 소스의 3 분의 1;브로콜리 혼합물의 절반;3 더 많은 국수;절반 남은 화이트 소스;남은 브로콜리 혼합물;3 국수;남은 화이트 소스.
남은 모짜렐라를 뿌린다. 요리 스프레이로 코팅 된 호일로 덮으십시오.