그뤼 에르 감자 그라탕
그뤼 에르 감자 그라탕은 글루텐 프리 15 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 150 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,소금과 후추,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 5 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 햄과 그뤼 그뤼 그레 감자 그라탕, 감자 그라탕으로 그뤼에르,및 그뤼 그뤼 그레 감자 그라탕 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 부드럽게 한 버터로 9 인치 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
감자 조각과 다진 양파를 소금과 후추로 던지고 혼합물의 1/3 을 준비된 베이킹 접시에 뿌립니다.
그뤼 에르 치즈의 절반을 감자 위에 뿌린 다음 다른 감자 층을 추가하십시오.
남은 치즈에 뿌린 다음 남은 감자를 뿌립니다.
물,와인을 함께 섞어 접시에 붓는다. 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
감자가 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다. 부드러워지면 호일을 제거하고 크림을 감자 위에 골고루 붓습니다.
추가 15 분을 위해 폭로해 정상을 갈색으로 하,크림을 두껍게 하십시요 굽십시요.