그렉의 뜨거운 복숭아 파이

그렉의 뜨거운 복숭아 파이
그렉의 뜨거운 복숭아 파이에 대해 필요 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 74 서빙 당 센트. 16 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,복숭아,하바네로 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구식 복숭아 파이, 그렉 브라운의 구운 고추 크로 티니 레시피,및 그렉의 케이크 일명 초콜릿 땅콩 버터 바 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루 1 1/2 컵과 소금을 푸드 프로세서의 작업 그릇에 넣고 간단히 한두 번 펄스하여 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
식힌 무염 버터 9 큰술을 넣고 혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 시간당 몇 초 동안 4~5 번 맥박합니다. 기계가 작동하면서 반죽이 부서지기 쉬운 덩어리로 모일 때까지 복숭아 꿀을 한 번에 1 큰술 반죽에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
차가운 탄산수 4리터차가운 탄산수 4리터
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
3
그릇에 반죽을 전송,공에 형성,플라스틱 랩에 포장. 반죽을 수화시키기 위해 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
다진 복숭아 4 개를 푸드 프로세서에 넣고 약 1 분 동안 펄스를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
다진 하바네로 고추를 한 번에 1 티스푼 씩 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
7
나머지 6 개의 얇게 썬 복숭아를 그릇에 넣고 하바네로 퓌레로 가볍게 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
그릇에 밀가루 1/3 컵,백설탕,연화 무염 버터 1/4 컵이 부서지기 쉬운 혼합물이 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
반죽을 반으로 자르고 각 반을 직경이 약 10 인치 인 원형으로 굴립니다. 하나의 반죽 원을 9 인치 파이 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
10
복숭아-하바네로 충전물을 바닥 파이 크러스트에 붓고 부서지기 쉬운 설탕 스트레우 셀을 뿌립니다. 파이에 최고 빵 껍질을 적합하,가장자리를 밀봉하기 위하여 포크에 주름.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
하바네로 칠리하바네로 칠리
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
11
증기를 배출하기 위해 상단 껍질에 여러 개의 슬릿을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
12
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 충전물이 버블 링되고 두꺼워 질 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수2
잡지