그렉의 뜨거운 복숭아 파이
그렉의 뜨거운 복숭아 파이에 대해 필요 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 74 서빙 당 센트. 16 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,복숭아,하바네로 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구식 복숭아 파이, 그렉 브라운의 구운 고추 크로 티니 레시피,및 그렉의 케이크 일명 초콜릿 땅콩 버터 바 비슷한 요리법.
지침
밀가루 1 1/2 컵과 소금을 푸드 프로세서의 작업 그릇에 넣고 간단히 한두 번 펄스하여 결합하십시오.
식힌 무염 버터 9 큰술을 넣고 혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 시간당 몇 초 동안 4~5 번 맥박합니다. 기계가 작동하면서 반죽이 부서지기 쉬운 덩어리로 모일 때까지 복숭아 꿀을 한 번에 1 큰술 반죽에 뿌립니다.
그릇에 반죽을 전송,공에 형성,플라스틱 랩에 포장. 반죽을 수화시키기 위해 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
다진 복숭아 4 개를 푸드 프로세서에 넣고 약 1 분 동안 펄스를 퓌레로 만듭니다.
다진 하바네로 고추를 한 번에 1 티스푼 씩 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
나머지 6 개의 얇게 썬 복숭아를 그릇에 넣고 하바네로 퓌레로 가볍게 던집니다.
그릇에 밀가루 1/3 컵,백설탕,연화 무염 버터 1/4 컵이 부서지기 쉬운 혼합물이 될 때까지 섞습니다.
반죽을 반으로 자르고 각 반을 직경이 약 10 인치 인 원형으로 굴립니다. 하나의 반죽 원을 9 인치 파이 접시에 넣으십시오.
복숭아-하바네로 충전물을 바닥 파이 크러스트에 붓고 부서지기 쉬운 설탕 스트레우 셀을 뿌립니다. 파이에 최고 빵 껍질을 적합하,가장자리를 밀봉하기 위하여 포크에 주름.
증기를 배출하기 위해 상단 껍질에 여러 개의 슬릿을 자릅니다.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 충전물이 버블 링되고 두꺼워 질 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.