그레이프프루트 그라니타
에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 325 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 민트 잎,설탕,루비 레드 자몽 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 달콤한 우유 그 라 니타와 자몽 샐러드, 자몽 그라 니타와 함께 반 껍질에 굴,및 자몽-바닐라 휘핑 크림을 곁들인 캄 파리 그라 니타 비슷한 요리법.
지침
냄비에 설탕과 물 1 컵을 넣고 끓입니다. 열을 끄고 민트를 넣고 덮으십시오.
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 얕은 플라스틱 1 갤런 용기에 붓습니다. 자몽 주스를 저어주세요.
서빙하기 전에 10~15 분 동안 그대로 두십시오. 포크 또는 아이스크림 국자로 그라 니타를 긁어 내고 면도하십시오.