그레이엄 크래커 앤 피칸 프랄린 팝콘
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 그레이엄 크래커 앤 피칸 프랄린 팝콘을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 115 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,갈색 설탕,팝콘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 그레이엄 크래커&팝콘 토피 바, 구운 피칸 그레이엄 크래커 크러스트와 함께 구워 호박 치즈 케이크 없음,및 피칸 프랄린 팝콘 비슷한 요리법.
지침
호일로 줄 지어 요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 혼합물을 뿌립니다.
중간 크기의 냄비에 흑설탕,옥수수 시럽,버터를 섞습니다. 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져와. 1 분 동안 덮고 요리하십시오. 사탕 온도계가 290(약 5 분)을 등록 할 때까지 교반하지 않고 폭로하고 요리하십시오.
팝콘 혼합물에 갈색 설탕 혼합물을 이슬비;코트에 던져.
325 에서 30 분 동안 굽고 한 번 저어줍니다. 팬에 와이어 랙에 완전히 냉각,큰 조각으로 휴식.
참고:최대 2 주 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.