그레이비와 함께 미친 치킨 구워

그레이비와 함께 미친 치킨 구워
그레이비와 함께 나 미친 닭을 구워 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 35 그램,그리고 총 561 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 가서 마늘,소금,갓 금이 간 후추,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 창고 판매 쇼핑을 골라서[미식가는 미친 간다]블루 베리 아몬드 인스턴트 빵, 미친 매운 치킨,및 크레이지 크레이 신 치킨 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
닭고기 양면에 소금,후추,훈제 파프리카로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
닭고기,피부 쪽을 아래로,뜨거운 기름에 넣고 멋지게 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 시든 다. 플립 및 추가 분 동안 시든.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
팬에서 제거하고 선반에 내무반 장 쟁반에 그들을 배열하십시요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
닭고기가 요리 될 때까지 약 6~8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
절단 보드에 오븐에서 제거하고 슬라이스 전에 약 5 분 동안 휴식을 할 수 있습니다
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
중간 냄비에 중간 정도의 높은 열에 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
마늘과 샬롯을 넣고 향이 날 때까지 약 1~2 분 동안 요리합니다. 반죽 루를 형성하기 위해 밀가루를 저어.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
닭 주식을 추가하고 종기에 혼합물을 가지고,자주 교반. 매체에 열을 아래로 도십시오. 소금과 후추로 소스를 맛보고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
4
셰리 식초를 넣고 소스를 걸쭉하게 만들기 위해 2~3 분 동안 끓입니다. 다진 파슬리와 타라곤을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
얇게 썬 닭고기를 서빙 접시에 옮기고 소스와 함께 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수19
잡지