그레고리력 소스를 곁들인 페투치니
그레고리력 소스와 페투치니 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당$4.5. 1 회 제공 포함 550 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 올리브 오일,후추,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페투치니 그레고리력, 페투치니 그레고리력,및 페투치니 그레고리력.
지침
네덜란드 오븐에서 중간 열에 기름을 가열하십시오.
셀러리,당근,마늘을 넣고 5 분 더 요리합니다.
판 체타를 넣고 5 분 동안 요리 한 다음 쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 요리합니다.
와인과 나머지 재료를 넣고 45 분 동안 끓입니다.
함께 뿌린다 Parmesan.To 동결:파스타와 파마산을 생략하십시오.
소스를 식힌 다음 다시 밀봉 할 수있는 냉동 백에 넣습니다. 최대 3 개까지 저장 months.To 재가열:냉장고에서 밤새 소스를 해동하거나 전자 레인지에서 부분적으로 해동합니다. 20 분 동안 중간 낮은 열에 덮여 냄비에 따뜻한. 한편 파스타를 요리하십시오. 그 위에 소스를 숟가락으로 뿌리고 파마산을 뿌린다.