그렇게 전통적인 스파게티와 미트볼은 아닙니다

그렇게 전통적인 스파게티와 미트볼은 아닙니다
필요 유제품 무료 메인 코스? 그렇게 전통적인 스파게티와 미트볼은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 없습니다. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 가게에 머리와 마늘,정결 한 소금,바질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일요일 그레이비를 곁들인 전통적인 이탈리아 미트볼, 스파게티 올리오에 아글 리오-전통 이탈리아 파스타,및 스파게티와 미트볼 용 치킨 미트볼.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
쇠고기,소금,오레가노,바질,후추,칠리 파우더,마늘 파우더를 잘 섞을 때까지 큰 그릇에 담습니다. 고르게 분포 될 때까지 양파,고수,마늘을 넣고 저어줍니다. 쇠고기 혼합물의 중심에 잘 확인 하 고 계란과 빵 부스러기를 추가 합니다. 고기를 우물에 섞어 계란과 빵 부스러기를 고기 혼합물에 점차적으로 넣으십시오. 골프 공 보다는 경미하게 더 작은 공으로 모양 고기.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
검은 후추검은 후추
빵 부스러기빵 부스러기
칠리 파우더칠리 파우더
실란트로실란트로
오레가노오레가노
마늘마늘
바질바질
양파양파
쇠고기쇠고기
계란계란
고기고기
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열하고 미트볼을 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
미트볼미트볼
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
종이 수건 늘어선 접시에 전송 드레인. 큰 베이킹 접시에 미트볼을 배열하고 파스타 소스로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
미트볼미트볼
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
베이킹 팬베이킹 팬
5
미트볼이 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 파스타 소스가 뜨겁고 거품이 생길 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 미트볼과 소스를 15 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
미트볼미트볼
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수13
잡지