그라브 락스 소스를 곁들인 연어

그라브 락스 소스를 곁들인 연어
그라블랙스 소스를 곁들인 연어는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 562 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.63 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 스칸디나비아 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 센터 컷 연어 필렛,소금,겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어 그라블랙스, 연어 그라블랙스,및 연어 그라블 렉스 만드는 방법.

지침

1
작은 유리 또는 스테인레스 스틸 그릇에 겨자와 물기를 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
10 분 동안 앉아 보자.
3
마요네즈,꿀,소금 1/8 티스푼,딜 1/8 티스푼을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
딜
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
육계를 가열하십시오. 기름을 양쪽에 연어를 문질러.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
5
육계 팬 또는 베이킹 시트에 조각을 넣어,피부 쪽 아래로,약 2 인치 떨어져.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
브로일러 팬브로일러 팬
6
소금 1/2 티스푼,딜 1/2 티스푼,후추를 뿌립니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 생선을 굽고 간신히(물고기는 여전히 중앙에 반투명해야 함)1 인치 두께의 필렛에 대해 약 6 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
딜
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
함께 소스와 함께 연어를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
8
생선 대안:소스와 잘 어울리기 때문에 연어는 이 레시피에서 이기기가 어렵습니다. 그러나 그루퍼,철갑 상어 또는 넙치와 같은 다른 두꺼운 필렛을 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
그룹화는그룹화는
넙치넙치
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
9
시험-부엌 끝:너가 불에 굽으나 피부에 연어 필렛을 불에 굽고 그것을 껍질을 벗기는 봉사하고 싶으면,필렛 피부 측을 아래로 요리하고 그때 간단하게 요리한 살 및 피부사이에 큰 주걱을 미끄러지고 필렛을 들십시요. 피부가 팬에 찌른다 하기 위하여 너가 피부 또는 팬을 기름을 바르지 않으면 특별하게 쉽다. 쉬운 정리를 위한 알루미늄 호일을 가진 팬을 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
와인 추천:딜과 연어는 모두 산도가 많은 풍미 가득한 와인과 함께 가장 좋습니다. 프랑스 루 아르 밸리의 소비뇽 블랑(예:산 세레)또는 슈닌 블랑(예:부브레)을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
산세레산세레
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
딜
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수45
잡지