그라브 락스 소스를 곁들인 연어
그라블랙스 소스를 곁들인 연어는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 562 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.63 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 스칸디나비아 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 센터 컷 연어 필렛,소금,겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어 그라블랙스, 연어 그라블랙스,및 연어 그라블 렉스 만드는 방법.
지침
작은 유리 또는 스테인레스 스틸 그릇에 겨자와 물기를 함께 털어냅니다.
마요네즈,꿀,소금 1/8 티스푼,딜 1/8 티스푼을 넣고 휘젓습니다.
육계를 가열하십시오. 기름을 양쪽에 연어를 문질러.
육계 팬 또는 베이킹 시트에 조각을 넣어,피부 쪽 아래로,약 2 인치 떨어져.
소금 1/2 티스푼,딜 1/2 티스푼,후추를 뿌립니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 생선을 굽고 간신히(물고기는 여전히 중앙에 반투명해야 함)1 인치 두께의 필렛에 대해 약 6 분 동안 굽습니다.
생선 대안:소스와 잘 어울리기 때문에 연어는 이 레시피에서 이기기가 어렵습니다. 그러나 그루퍼,철갑 상어 또는 넙치와 같은 다른 두꺼운 필렛을 대체 할 수 있습니다.
시험-부엌 끝:너가 불에 굽으나 피부에 연어 필렛을 불에 굽고 그것을 껍질을 벗기는 봉사하고 싶으면,필렛 피부 측을 아래로 요리하고 그때 간단하게 요리한 살 및 피부사이에 큰 주걱을 미끄러지고 필렛을 들십시요. 피부가 팬에 찌른다 하기 위하여 너가 피부 또는 팬을 기름을 바르지 않으면 특별하게 쉽다. 쉬운 정리를 위한 알루미늄 호일을 가진 팬을 일렬로 세우십시오.
와인 추천:딜과 연어는 모두 산도가 많은 풍미 가득한 와인과 함께 가장 좋습니다. 프랑스 루 아르 밸리의 소비뇽 블랑(예:산 세레)또는 슈닌 블랑(예:부브레)을 맛보십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.