그라바드락스 유혹
그라바드락스 유혹은 당신이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.6 서빙 당. 1 회 제공 포함 516 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 35 그램. 몇몇 사람들은이 스칸디나비아 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,판지 더블 크림,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피에는 63 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그라바드락스, 그라바드락스 크림 오이,및 비트 뿌리 얼룩진 연어 그라바드락스.
지침
감자를 껍질을 벗기고 매우 얇은 칩으로 자릅니다. 만돌린이 쉽게;그렇지 않으면 얇게 슬라이스,그들을 스택 및 스틱으로 스택을 통해 잘라.
그라바드락스를 넓은 스트립으로 자릅니다. 양파를 잘게 썬다. 작은 냄비에 버터의 큰 손잡이를 녹여 5 분 동안 양파와 튀김을 추가합니다. 약 1.2 리터 용량의 얕은 오븐용 접시 안쪽에 버터를 바릅니다.
감자를 배출하고 접시 위에 3 분의 1 을 펼칩니다. 시즌 잘. 그라바드락스와 양파의 절반을 위에 뿌린 다음 감자의 또 다른 3 분의 1 로 덮습니다. 남은 그라바드락스와 양파 위에 뿌립니다. 남은 감자로 덮고 잘 양념하십시오. 따뜻한 크림과 우유가 끓을 때까지 작은 냄비에 넣은 다음 감자 위에 붓습니다. 버터에 정상을 점을 찍고 감자가 부드러울 정상 황금이 될 까지 1 시간을 위해 굽십시요. 브로콜리 또는 스냅 완두콩과 같은 녹색 야채와 함께 제공하기 전에 5 분 동안 식히십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 그라블랙스? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
![트렌타듀 라 스토리아 샤르도네]()
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.