그라바드락스 유혹

그라바드락스 유혹
그라바드락스 유혹은 당신이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.6 서빙 당. 1 회 제공 포함 516 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 35 그램. 몇몇 사람들은이 스칸디나비아 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,판지 더블 크림,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피에는 63 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그라바드락스, 그라바드락스 크림 오이,및 비트 뿌리 얼룩진 연어 그라바드락스.

지침

1
감자를 껍질을 벗기고 매우 얇은 칩으로 자릅니다. 만돌린이 쉽게;그렇지 않으면 얇게 슬라이스,그들을 스택 및 스틱으로 스택을 통해 잘라.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2
그릇에 칩을 넣고 차가운 소금 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
그라바드락스를 넓은 스트립으로 자릅니다. 양파를 잘게 썬다. 작은 냄비에 버터의 큰 손잡이를 녹여 5 분 동안 양파와 튀김을 추가합니다. 약 1.2 리터 용량의 얕은 오븐용 접시 안쪽에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
그라블랙스는그라블랙스는
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
열 오븐 190/팬 170/가스
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
감자를 배출하고 접시 위에 3 분의 1 을 펼칩니다. 시즌 잘. 그라바드락스와 양파의 절반을 위에 뿌린 다음 감자의 또 다른 3 분의 1 로 덮습니다. 남은 그라바드락스와 양파 위에 뿌립니다. 남은 감자로 덮고 잘 양념하십시오. 따뜻한 크림과 우유가 끓을 때까지 작은 냄비에 넣은 다음 감자 위에 붓습니다. 버터에 정상을 점을 찍고 감자가 부드러울 정상 황금이 될 까지 1 시간을 위해 굽십시요. 브로콜리 또는 스냅 완두콩과 같은 녹색 야채와 함께 제공하기 전에 5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
그라블랙스는그라블랙스는
슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 그라블랙스? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수15
잡지