그라마의 콘플레이크 땅콩 버터 쿠키
그라마의 콘플레이크 땅콩 버터 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 85 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 477 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,옥수수 시럽,콘플레이크 시리얼 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 노 베이킹 초콜릿,땅콩 버터,콘플레이크 바, 바삭 바삭한 콘플레이크 초콜릿 땅콩 버터 바 없음,및 땅콩 버터 사탕 옥수수 쿠키 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 왁스 칠 종이를 깔아줍니다. 중간 열에 스튜 냄비에 있는 종기에 설탕과 옥수수 시럽을 가져오십시오;완전히 섞을 때까지 버터와 땅콩 버터에서 약동하고,열에서 제거하십시오.
콘플레이크를 큰 그릇에 넣고 땅콩 버터 혼합물을 시리얼 위에 붓습니다.
콘플레이크가 혼합물로 코팅 될 때까지 혼합하십시오. 왁스 칠 종이에 스푼으로 드롭;원하는 경우 약간 평평하게. 서빙하기 전에 식히십시오.