그누디

그누디
그누디는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 705 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 23 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 세 몰리나 밀가루,코셔 소금,파마산 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 세 몰리나 가루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루 수플레이 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그누디, 시금치와 리코 타 그 누디,및 베이컨과 민트가 들어간 완두콩 그누디(또는 뇨키) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
2
더 많거나 적은 짝수 층을 형성하기 위해 그것을 밖으로 확산,시트에 양질의 거친 밀가루의 약 4 분의 3 을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 몰리나세 몰리나
3
나머지 양질의 거친 밀가루를 중간 그릇에 넣으십시오. 과자 굽는 판을 붙드는 당신의 냉장고에 있는 공간이 다는 것을 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 몰리나세 몰리나
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
4
리코 타,파마산,소금을 큰 그릇에 담습니다. 큰 나무 숟가락을 사용하여 잘 섞일 때까지 혼합물을 으깨고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
리코 타 치즈리코 타 치즈
소금소금
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
그릇그릇
5
혼합물을 일회용 파이핑 백(또는 재 밀봉 가능한 비닐 봉지)에 넣으십시오. 손가락으로 혼합물을 끝쪽으로 향하게하고 가방 상단을 비틀십시오. 부엌가 위를 사용 하 여 파이핑 가방(또는 비닐 봉지의 하단 모서리)의 끝에 걸쳐 약 1 1/4 인치 개구부를 잘라. 세 몰리나 늘어선 트레이에 혼합물을 파이프 3 또는 4 긴 직선,인치 또는 그들 사이의 공간을 두 떠나.
당신이 필요로하는 성분
세 몰리나세 몰리나
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
지플락 백지플락 백
6
트레이에 수직 부엌 가위 한 쌍을 잡고(당신은 칼을 사용할 수 있지만,가위는 빠르고 쉽게)그 길이를 따라 반죽의 각 스트립마다 1 1/4 1 1/2 인치를 싹둑. 각 스트립을 9 개 또는 10 개의 땅딸막 한 작은 로그로 바꾸고 싶습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
칼
7
한 번에 하나의 작은 통나무로 작업하면서 손바닥 사이의 끝을 부드럽게 눌러 통나무를 짧고 약간 더 푸르게하여 거의 둥글게 만듭니다. 이 작업을 수행 할 때 어떤 주름을 형성하지 않으려 고(그누디는 작은 부랑자처럼 보이지한다)또는 뾰족한 가장자리. 양질의 거친 밀가루의 그릇을 통해 한 손의 손바닥에 부드럽게 로그를 잡습니다. 세 몰리나를 큰 꼬집어 그 누디 위에 뿌리고 그 누디를 부드럽게 돌려서 세 몰리나가 그 모든 부분을 코팅합니다. 조심스럽게 양질의 거친 밀가루 덮인 트레이에 반환하고,로그의 나머지 부분을 반복합니다. 트레이에 각 하나 사이 작은 공간을 두고 있는지 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 몰리나세 몰리나
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
그릇에 남아있는 양질의 거친 밀가루를 그 누디 위에 뿌립니다. 플라스틱 포장으로 쟁반을 단단히 덮고,냉장고로 터지십시오. 그누디를 냉장고에 보관하고,하루에 한 번 뒤집어서 다시 덮고,굳어지고 더 이상 습기가 없어질 때까지—최소 3 일 동안 냉장고에 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 몰리나세 몰리나
포장포장
팝
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
1
큰 넓은 팬 또는 얕은 냄비 물 3 분의 2 를 가득 채우고,관대 하 게,소금 고 열에 종 기를 가져. 한편,그누디를 큰 접시에 옮기고 각 접시에 부드럽지만 독단적 인 흔들림을 주어 느슨한 양질의 거친 밀가루를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 몰리나세 몰리나
흔들흔들
물
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
냄비냄비
2
버터 3 큰술을 그누디를 한 층에 담을만큼 큰 얕은 팬에 넣고 뜨거운 소금 물 1/3 컵을 넣고 중간 불로 놓습니다. 버터가 녹으면 하자마자,열떨어져 팬을 가지고 가십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
나머지 4 큰 술 버터를 다른 큰 팬에 추가,중간 높은 열에 팬을 설정 하 고 버터 녹아 하 고 거품이 약간 열매가 고 밝은 황금 갈색이 될 때까지 하자.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
한 층에 버터에 세이 지를 추가 하 고 그들은 바 삭,약 2 분 간 그냥 때까지 잎을 요리.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
세이지세이지
5
그들을 종이 타월로 옮겨 배수하고 소금을 뿌린다. 열떨어져 난로의 뒤에 온난한 반점안에 갈색 버터를,지키십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
스토브스토브
6
그누디를 끓는 물 속으로 넣고 2 분 동안 냄비를 한 번 부드럽게 흔들어 요리합니다(그누디를 저어주지 마십시오). (당신은 타이머를 설정 할 수 있습니다. 더 이상 그들을 요리하지 마십시오,또는 그들은 떨어져 떨어질 것이다.)높은 열에 버터 물 혼합물로 팬을 설정합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 요리 한 그누디를 버터 워터로 빠르게 옮기고 활발하게 끓여서 팬을 흔들고 버터 소스가 약간 걸쭉 해지고 그누디에 달라 붙기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.이 시간 동안 버터 소스를 물 위에 올려 놓고 그누디를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소스소스
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
주방 타이머주방 타이머
프라이팬프라이팬
냄비냄비
7
팬에 그누디를 제공하거나 따뜻한 얕은 그릇 사이에 그누디를 나눕니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
8
파르 메산 치즈와 약간의 소금을 뿌리고 세이지 잎으로 장식하십시오. 너가 좋아할텐데 처럼 갈색 버터의 그와같이 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
세이지세이지
파르 메산파르 메산
버터버터
소금소금
1
돼지에,나는 양의 우유 리코 타를 사용,나는 그것이 부드러운 산도를 좋아하기 때문에. 그러나 당신이 정말로 촉촉하고 부드럽고 크림 같은 리코 타를 사용하는 한,당신은 우유로 만든 것을 사용하여 벗어날 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
리코 타 치즈리코 타 치즈
2
4 월 블룸필드에 의해 소녀와 그녀의 돼지의 허가 재판,2012 에헴 하퍼의 인쇄물
3
콜린스 출판사
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지