그누디
그누디는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 705 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 23 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 세 몰리나 밀가루,코셔 소금,파마산 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 세 몰리나 가루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루 수플레이 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그누디, 시금치와 리코 타 그 누디,및 베이컨과 민트가 들어간 완두콩 그누디(또는 뇨키) 비슷한 요리법.
지침
더 많거나 적은 짝수 층을 형성하기 위해 그것을 밖으로 확산,시트에 양질의 거친 밀가루의 약 4 분의 3 을 추가합니다.
나머지 양질의 거친 밀가루를 중간 그릇에 넣으십시오. 과자 굽는 판을 붙드는 당신의 냉장고에 있는 공간이 다는 것을 확인하십시오.
리코 타,파마산,소금을 큰 그릇에 담습니다. 큰 나무 숟가락을 사용하여 잘 섞일 때까지 혼합물을 으깨고 저어줍니다.
혼합물을 일회용 파이핑 백(또는 재 밀봉 가능한 비닐 봉지)에 넣으십시오. 손가락으로 혼합물을 끝쪽으로 향하게하고 가방 상단을 비틀십시오. 부엌가 위를 사용 하 여 파이핑 가방(또는 비닐 봉지의 하단 모서리)의 끝에 걸쳐 약 1 1/4 인치 개구부를 잘라. 세 몰리나 늘어선 트레이에 혼합물을 파이프 3 또는 4 긴 직선,인치 또는 그들 사이의 공간을 두 떠나.
트레이에 수직 부엌 가위 한 쌍을 잡고(당신은 칼을 사용할 수 있지만,가위는 빠르고 쉽게)그 길이를 따라 반죽의 각 스트립마다 1 1/4 1 1/2 인치를 싹둑. 각 스트립을 9 개 또는 10 개의 땅딸막 한 작은 로그로 바꾸고 싶습니다.
한 번에 하나의 작은 통나무로 작업하면서 손바닥 사이의 끝을 부드럽게 눌러 통나무를 짧고 약간 더 푸르게하여 거의 둥글게 만듭니다. 이 작업을 수행 할 때 어떤 주름을 형성하지 않으려 고(그누디는 작은 부랑자처럼 보이지한다)또는 뾰족한 가장자리. 양질의 거친 밀가루의 그릇을 통해 한 손의 손바닥에 부드럽게 로그를 잡습니다. 세 몰리나를 큰 꼬집어 그 누디 위에 뿌리고 그 누디를 부드럽게 돌려서 세 몰리나가 그 모든 부분을 코팅합니다. 조심스럽게 양질의 거친 밀가루 덮인 트레이에 반환하고,로그의 나머지 부분을 반복합니다. 트레이에 각 하나 사이 작은 공간을 두고 있는지 확인 합니다.
그릇에 남아있는 양질의 거친 밀가루를 그 누디 위에 뿌립니다. 플라스틱 포장으로 쟁반을 단단히 덮고,냉장고로 터지십시오. 그누디를 냉장고에 보관하고,하루에 한 번 뒤집어서 다시 덮고,굳어지고 더 이상 습기가 없어질 때까지—최소 3 일 동안 냉장고에 보관합니다.
큰 넓은 팬 또는 얕은 냄비 물 3 분의 2 를 가득 채우고,관대 하 게,소금 고 열에 종 기를 가져. 한편,그누디를 큰 접시에 옮기고 각 접시에 부드럽지만 독단적 인 흔들림을 주어 느슨한 양질의 거친 밀가루를 제거합니다.
버터 3 큰술을 그누디를 한 층에 담을만큼 큰 얕은 팬에 넣고 뜨거운 소금 물 1/3 컵을 넣고 중간 불로 놓습니다. 버터가 녹으면 하자마자,열떨어져 팬을 가지고 가십시요.
나머지 4 큰 술 버터를 다른 큰 팬에 추가,중간 높은 열에 팬을 설정 하 고 버터 녹아 하 고 거품이 약간 열매가 고 밝은 황금 갈색이 될 때까지 하자.
한 층에 버터에 세이 지를 추가 하 고 그들은 바 삭,약 2 분 간 그냥 때까지 잎을 요리.
그들을 종이 타월로 옮겨 배수하고 소금을 뿌린다. 열떨어져 난로의 뒤에 온난한 반점안에 갈색 버터를,지키십시요.
그누디를 끓는 물 속으로 넣고 2 분 동안 냄비를 한 번 부드럽게 흔들어 요리합니다(그누디를 저어주지 마십시오). (당신은 타이머를 설정 할 수 있습니다. 더 이상 그들을 요리하지 마십시오,또는 그들은 떨어져 떨어질 것이다.)높은 열에 버터 물 혼합물로 팬을 설정합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 요리 한 그누디를 버터 워터로 빠르게 옮기고 활발하게 끓여서 팬을 흔들고 버터 소스가 약간 걸쭉 해지고 그누디에 달라 붙기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.이 시간 동안 버터 소스를 물 위에 올려 놓고 그누디를 저어주세요.
팬에 그누디를 제공하거나 따뜻한 얕은 그릇 사이에 그누디를 나눕니다.
파르 메산 치즈와 약간의 소금을 뿌리고 세이지 잎으로 장식하십시오. 너가 좋아할텐데 처럼 갈색 버터의 그와같이 위에 이슬비.
돼지에,나는 양의 우유 리코 타를 사용,나는 그것이 부드러운 산도를 좋아하기 때문에. 그러나 당신이 정말로 촉촉하고 부드럽고 크림 같은 리코 타를 사용하는 한,당신은 우유로 만든 것을 사용하여 벗어날 수 있습니다.
4 월 블룸필드에 의해 소녀와 그녀의 돼지의 허가 재판,2012 에헴 하퍼의 인쇄물