그것은 박제 푸푸 사스를 이기기 위해

그것은 박제 푸푸 사스를 이기기 위해
그 안에는 6 을 제공하는 반찬이 들어 있다. 에 대한 서빙 당$3.9,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 743 칼로리, 31 그램의 단백질,그리고 36 그램 지방. 이 조리법은 120 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 2 시간 25 분. 소금,물,양피지 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 대단합니다. 비슷한 요리법은 그것은 박제 푸푸 사스를 이기기 위해, 푸푸사,그리고 푸푸사.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
큰 믹싱 볼에 마사 하리나,커민,카이엔 페퍼,소금을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
반죽이 처리 할 수있는 공을 형성 할 때까지 물,한 번에 1/2 컵을 추가합니다. 반죽을 12 개의 동일한 귤 크기의 공으로 만들고 젖은 종이 타월로 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
귤
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
작은 냄비에 중간 정도의 고열로 카놀라유 1 큰술을 넣고 뜨거울 때 쵸 리조를 넣고 5~6 분 동안 볶은 다음 양파,피망,칠레 고추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
양파가 반투명해질 때까지 볶은 다음 과립 마늘과 콩을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
열을 가하고 라임 제스트와 주스를 추가합니다. 소금과 후추로 조미료를 조정,맛,열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
7
작은 그릇에 케소 케사 디아 치즈와 후추 잭을 넣고 따로 보관하십시오. 아보카도 살을 썰어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케사 디야 치즈케사 디야 치즈
페퍼 잭 치즈페퍼 잭 치즈
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
양피지 2 장 사이에 마사 공 2 개를 약 6 인치 간격으로 놓습니다. 작은 소테 팬 또는 파이 접시로 마사가 평평하고 직경이 약 6 인치 될 때까지 균일 한 압력을 가하십시오. 아보카도 약 2 조각,검은 콩 혼합물 3 큰술,치즈 혼합물 약 2 큰술로 양피지와 디스크 상단 1 을 뒤로 당깁니다. 두 번째,일반 마사 라운드 맨. 푸푸사 위 에 있는 양피지 를 교체 하고,3/8 인치 두께 가 될 때까지 파이 접시 로 부드럽게 눌러서,옆구리 가 갈라지거나 날려나가지 않도록 조심 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
9
오븐을 화씨 250 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
10
큰 노련한 주철 프라이팬 또는 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 카놀라유 2 테이블스푼을 추가합니다. 페이스트리 브러시로 푸푸사의 한 쪽을 남은 기름으로 닦고 기름칠 한 쪽을 아래로 뜨거운 프라이팬에 넣습니다. 어두워지는 부분이 황금색이 될 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
11
노출 된 쪽을 기름으로 닦고 부드럽게 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
12
푸푸사 를 작은 판 에 옮기고 오븐 에서 따뜻 하게 유지 한다. 나머지 반죽 및 충전물로 반복하십시오. 서빙 플래터에 푸푸사를 배열하고 플레인 요거트,고수 및 커디토 양배추와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
일반 요구르트일반 요구르트
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
13
양배추와 당근을 큰 내열 그릇에 넣고 잘 섞기 위해 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
작은 냄비에 중간 열에 흰색 식초와 물 추가 하 고 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
15
끓는 혼합물을 그릇에 붓고 양배추와 당근을 덮고 3-5 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
16
액체를 배출하고 샐러드 회 전자에서 회전 또는 소쿠리에 드레인,가능한 한 많은 액체를 눌러.
당신이 사용할 장비
샐러드 스피너샐러드 스피너
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
17
그릇에 양배추를 반환하고 나머지 재료와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
18
식을 때까지 실온에서 설정 한 다음 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
19
푸푸사 에 곁들여 먹거나 곁들여 먹는다. 원하는 경우 미리 만들거나 통조림으로 만들 수 있습니다.

성분

59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기1아보카도,반으로 움푹아보카도,반으로 움푹425젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩검은 콩,배수검은 콩,배수237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시카놀라유,플러스 2 큰술,분할카놀라유,플러스 2 큰술,분할473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시껍질을 벗기고 잘게 썬 당근껍질을 벗기고 잘게 썬 당근0히스 바 토피 조각신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1씨를 뿌리고 다진 세라노 칠레 고추씨를 뿌리고 다진 세라노 칠레 고추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 다진 고수 잎,장식용갓 다진 고수 잎,장식용1히스 바 토피 조각코셔 피클코셔 피클710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 녹색 양배추(약 1/2 머리)잘게 썬 녹색 양배추(약 1/2 머리)4얇게 썬 파 5 개얇게 썬 파 5 개1히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼잘게 다진 절인 라페잘게 다진 절인 라페59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도1라임,제스트 및 주스라임,제스트 및 주스79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1/2 인치)깍둑 썰은 망고(1/2 인치)깍둑 썰은 망고591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시마사 하리나 가루마사 하리나 가루1더블 스터프드 오레오갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 고추 잭 치즈강판 고추 잭 치즈118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1/2 인치)깍둑 썰기 한 파인애플(1/2 인치)깍둑 썰기 한 파인애플118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시장식용 플레인 요거트장식용 플레인 요거트237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 케소 케사 디야(또는 모짜렐라)강판 케소 케사 디야(또는 모짜렐라)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 붉은 양배추잘게 썬 붉은 양배추4피트 길이)조각 양피지피트 길이)조각 양피지2히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서6새우와 정맥소금과 갓 금이 간 후추소금과 갓 금이 간 후추1더블 스터프드 오레오갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 스페인 쵸 릿 죠잘게 썬 스페인 쵸 릿 죠237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시물,더 많거나 적은 필요에 따라물,더 많거나 적은 필요에 따라1스몰잘게 썬 흰 양파잘게 썬 흰 양파710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시화이트 식초화이트 식초1잘게 썬 노란 피망잘게 썬 노란 피망
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수34
접시 종류사이드 디시
잡지