그것은 박제 푸푸 사스를 이기기 위해
그 안에는 6 을 제공하는 반찬이 들어 있다. 에 대한 서빙 당$3.9,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 743 칼로리, 31 그램의 단백질,그리고 36 그램 지방. 이 조리법은 120 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 2 시간 25 분. 소금,물,양피지 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 대단합니다. 비슷한 요리법은 그것은 박제 푸푸 사스를 이기기 위해, 푸푸사,그리고 푸푸사.
지침
큰 믹싱 볼에 마사 하리나,커민,카이엔 페퍼,소금을 넣고 잘 섞습니다.
반죽이 처리 할 수있는 공을 형성 할 때까지 물,한 번에 1/2 컵을 추가합니다. 반죽을 12 개의 동일한 귤 크기의 공으로 만들고 젖은 종이 타월로 덮고 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 중간 정도의 고열로 카놀라유 1 큰술을 넣고 뜨거울 때 쵸 리조를 넣고 5~6 분 동안 볶은 다음 양파,피망,칠레 고추를 넣습니다.
양파가 반투명해질 때까지 볶은 다음 과립 마늘과 콩을 넣습니다.
열을 가하고 라임 제스트와 주스를 추가합니다. 소금과 후추로 조미료를 조정,맛,열에서 제거.
작은 그릇에 케소 케사 디아 치즈와 후추 잭을 넣고 따로 보관하십시오. 아보카도 살을 썰어 따로 보관하십시오.
양피지 2 장 사이에 마사 공 2 개를 약 6 인치 간격으로 놓습니다. 작은 소테 팬 또는 파이 접시로 마사가 평평하고 직경이 약 6 인치 될 때까지 균일 한 압력을 가하십시오. 아보카도 약 2 조각,검은 콩 혼합물 3 큰술,치즈 혼합물 약 2 큰술로 양피지와 디스크 상단 1 을 뒤로 당깁니다. 두 번째,일반 마사 라운드 맨. 푸푸사 위 에 있는 양피지 를 교체 하고,3/8 인치 두께 가 될 때까지 파이 접시 로 부드럽게 눌러서,옆구리 가 갈라지거나 날려나가지 않도록 조심 하십시오.
큰 노련한 주철 프라이팬 또는 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 카놀라유 2 테이블스푼을 추가합니다. 페이스트리 브러시로 푸푸사의 한 쪽을 남은 기름으로 닦고 기름칠 한 쪽을 아래로 뜨거운 프라이팬에 넣습니다. 어두워지는 부분이 황금색이 될 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.
노출 된 쪽을 기름으로 닦고 부드럽게 뒤집습니다.
푸푸사 를 작은 판 에 옮기고 오븐 에서 따뜻 하게 유지 한다. 나머지 반죽 및 충전물로 반복하십시오. 서빙 플래터에 푸푸사를 배열하고 플레인 요거트,고수 및 커디토 양배추와 함께 제공합니다.
양배추와 당근을 큰 내열 그릇에 넣고 잘 섞기 위해 던지십시오.
작은 냄비에 중간 열에 흰색 식초와 물 추가 하 고 종 기에 가져다.
끓는 혼합물을 그릇에 붓고 양배추와 당근을 덮고 3-5 분 동안 따로 보관하십시오.
액체를 배출하고 샐러드 회 전자에서 회전 또는 소쿠리에 드레인,가능한 한 많은 액체를 눌러.
그릇에 양배추를 반환하고 나머지 재료와 함께 던져.
식을 때까지 실온에서 설정 한 다음 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
푸푸사 에 곁들여 먹거나 곁들여 먹는다. 원하는 경우 미리 만들거나 통조림으로 만들 수 있습니다.