귤 수플과 감귤 쿨리스를 곁들인 귤 수플과 귤 수플과 귤

귤 수플과 감귤 쿨리스를 곁들인 귤 수플과 귤 수플과 귤
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 감귤 쿨리스와 함께 시도 귤 수플을 줄 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 249 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 잘게 썬 귤 제스트 2 티스푼,타르타르 크림,달걀 흰자 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 귤 세미 프레도(냉동 귤 수플레), 겨울의 감귤류,더블 탠저린 칵테일,및 감귤 비네 그레트를 곁들인 참치,회향,아보카도,귤 샐러드.

지침

1
푸르스름한 귤,귤주스,설탕,1 큰술,레몬 주스 매끄러운 때까지 믹서기.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
귤
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
중간 그릇 위에 아스트레이너 세트를 붓습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
더 많은 것을 추가하십시오.원하는 경우 레몬 주스를 맛보십시오. 약 1 시간 또는 최대 1 일 동안 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
1
400 에 오븐을 예열하십시오.버터 소프.접시;설탕 2 큰술로 코팅하고 따로 보관하십시오. 귤 주스 2 큰술을 저어주고작은 그릇에 옥수수 전분. 1/2 컵 탄게린 주스,설탕 3 큰술,풍미를 가져 오십시오.작은 냄비에 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
귤 주스귤 주스
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
옥수수 전분 혼합물을 넣고 휘젓습니다.걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 끊임없이.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
큰 그릇에 전송;레몬에 털주스와 나머지 2 큰술 귤 주스.
당신이 필요로하는 성분
귤 주스귤 주스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
귤 혼합물을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
귤
5
한편,크림과 함께 달걀 흰자위를 놓으십시오.다른 큰 그릇에 타르타르. 깨끗하고 건조한 비터가있는 전기 믹서,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도. 와 함께기계 실행,점차적으로 남아 추가 1/2 컵 설탕 큰 스푼으로,추가 사이에 분쇄. 중간-고속에서 계속 이길 때까지미고 광택이 나는 봉우리가 형성됩니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
전기 믹서를 사용하여 냉각 이길 다른 달걀 노른자와 탕게린 혼합물밝고 옅은 노란색이 될 때까지 큰 그릇,약 3 분. 머랭 1/2 컵을 부드럽게 저어 준 다음 남은 머랭을 조심스럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
혼합물을 준비된 수프로 옮깁니다.접시.원하는 경우 부드러운 상단.
8
소 수플레에서 오븐을 줄 temperatureto375°F
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
가장자리 주위에 놓일 때까지 구우십시오.중앙에 약 40 분 정도 흔들립니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
가루 설탕으로 먼지를 털어 내고 제공하십시오.즉시. 접시에 국자와 감귤 쿨리스와 이슬비,함께 남아있는 모든 콜리 스를 통과.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지