귤 마멀레이드와 올리브 오일 케이크

귤 마멀레이드와 올리브 오일 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 귤 마멀레이드와 함께 올리브 오일 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 386 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 잘게 썬 귤 제스트,계란,설탕 및 기타 몇 가지 것들을 오늘 만들기 위해 1 큰술을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 올리브 오일과 귤 초콜릿 케이크, 꿀 귤 마멀레이드,및 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무 비슷한 요리법.

지침

1
냉동실에 접시를 놓습니다.
2
귤을 4 분의 1 로 자른 다음 껍질을 제거하십시오. 살을 굵게 자르고 씨앗을 제거하고 버립니다. 숟가락을 사용하여 귤 껍질에서 과도한 속을 긁어 낸 다음 1/8 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
귤
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
3
주황색 살,껍질,물 중간 바닥이 두꺼운 냄비에 넣습니다. 혼합물을 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 껍질이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
설탕을 저어 열을 중간 높이로 높이십시오. 혼합물이 걸쭉 해지고 색이 어두워 질 때까지 15~20 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
마멀레이드를 테스트하려면 식힌 접시에 1 티스푼을 숟가락으로 얹고 30 초 동안 휴식을 취하십시오. 기울이면 혼합물이 약간 만 움직이면 마멀레이드가 완료됩니다. 그렇지 않은 경우 2 분마다 플레이트 테스트를 반복하여 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
6
실내 온도에 차가운 마멀레이드 및 케이크와 함께 제공 또는,마멀레이드는 여전히 따뜻한 동안 냉각 된 케이크에 확산.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
케이크의 경우:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
옅은 노란색과 거품이 생길 때까지 2~3 분 동안 중간 정도의 속도로 설탕과 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
9
귤 제스트,소금,버터 밀크,올리브 오일을 넣고 완전히 섞일 때까지 약 1 분간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
귤
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 함께 휘젓습니다. 가장 낮은 조정에 믹서 속도를 줄이고 가루 혼합물을 첨가하십시오. 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁어내는 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
반죽을 준비된 팬에 긁어 내고 케이크 중앙에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
팬 10 분에 있는 차가운 케이크는,그 후에 격판덮개에 뒤집어 냉각 선반에 반전합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
케이크를 서빙 플래터로 옮깁니다. 케이크 위에 과자 장수의 설탕을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수4
잡지