귤 마멀레이드와 올리브 오일 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 귤 마멀레이드와 함께 올리브 오일 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 386 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 잘게 썬 귤 제스트,계란,설탕 및 기타 몇 가지 것들을 오늘 만들기 위해 1 큰술을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 올리브 오일과 귤 초콜릿 케이크, 꿀 귤 마멀레이드,및 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무 비슷한 요리법.
지침
귤을 4 분의 1 로 자른 다음 껍질을 제거하십시오. 살을 굵게 자르고 씨앗을 제거하고 버립니다. 숟가락을 사용하여 귤 껍질에서 과도한 속을 긁어 낸 다음 1/8 인치 스트립으로 자릅니다.
주황색 살,껍질,물 중간 바닥이 두꺼운 냄비에 넣습니다. 혼합물을 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 껍질이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
설탕을 저어 열을 중간 높이로 높이십시오. 혼합물이 걸쭉 해지고 색이 어두워 질 때까지 15~20 분 동안 저어줍니다.
마멀레이드를 테스트하려면 식힌 접시에 1 티스푼을 숟가락으로 얹고 30 초 동안 휴식을 취하십시오. 기울이면 혼합물이 약간 만 움직이면 마멀레이드가 완료됩니다. 그렇지 않은 경우 2 분마다 플레이트 테스트를 반복하여 계속 요리하십시오.
실내 온도에 차가운 마멀레이드 및 케이크와 함께 제공 또는,마멀레이드는 여전히 따뜻한 동안 냉각 된 케이크에 확산.
케이크의 경우:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
옅은 노란색과 거품이 생길 때까지 2~3 분 동안 중간 정도의 속도로 설탕과 계란을 치십시오.
귤 제스트,소금,버터 밀크,올리브 오일을 넣고 완전히 섞일 때까지 약 1 분간 치십시오.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 함께 휘젓습니다. 가장 낮은 조정에 믹서 속도를 줄이고 가루 혼합물을 첨가하십시오. 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁어내는 결합 될 때까지 치십시오.
반죽을 준비된 팬에 긁어 내고 케이크 중앙에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬 10 분에 있는 차가운 케이크는,그 후에 격판덮개에 뒤집어 냉각 선반에 반전합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
케이크를 서빙 플래터로 옮깁니다. 케이크 위에 과자 장수의 설탕을 체로 치십시오.